Экспертиза не показала следов яда в крови Сергея Доренко

По его словам, наличия следов отравляющих веществ в крови и тканях Доренко установить не удалось, приоритетной остается версия гибели журналиста по естественным причинам. Источник уточнил, что медики не изменили свою позицию, причиной смерти является разрыв аневризмы аорты.

Подробнее: The Moscow Post

Кровь Доренко проверили на яды: стало известно, зачем тянули с похоронами журналиста

Судебно-химическое исследование тела разбившегося на мотоцикле журналиста Сергея Доренко не выявило признаков отравления ядами. Такие данные в среду, 15 мая, обнародованы РБК со ссылкой на источник в бюро судмедэкспертизы.

Подробнее: SM News

Версия отравления Доренко не подтвердилась

Предположения об отравлении журналиста Сергея Доренко не подтвердились по результатам химико-биологической экспертизы, заявил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале. «Химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления у Сергея Доренко», — написал Венедиктов.

Подробнее: Rambler News Service

Экспертиза окончательно установила причину смерти Доренко

В крови журналиста Сергея Доренко, погибшего вечером 9 мая за рулем мотоцикла, не обнаружили никаких следов запрещенных веществ или ядов, которые могли стать причиной его смерти. 15 мая Telegram-канал Baza сообщил, что экспертиза не нашла ничего подозрительного в смерти Доренко.

Подробнее: ТВ Центр

Экспертиза не нашла в крови Доренко запрещенных веществ и ядов

Специалисты Российского Центра судебно-медицинской экспертизы утром в среду, 15 мая, завершили исследование крови главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко на наличие в ней запрещенных веществ и ядов. В ходе проверки ничего подозрительного в организме журналиста установлено не было, несмотря на то, что ранее его дочери Ксения и Екатерина настаивали на том, что их отец был отравлен.

Стали известны результаты экспертизы тела Доренко

Результаты судебно-химической экспертизы не подтвердили версию об отравлении журналиста Сергея Доренко. Следов отравления Доренко нет, — сообщил Федеральному агентству новостей (ФАН) источник в следствии.

Подробнее: News.ru

Подтверждена основная версия смерти Сергея Доренко

Основная версия смерти Сергея Доренко подтверждена результатами дополнительной экспертизы.

Как заявил агентству главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, «ничего не выявлено», поэтому сегодня родственники смогут получить официальное заключение и приступить к подготовке похорон.

Подробнее: Дни.ру

В крови Доренко не нашли яда

Экспертиза не выявила следов отравления журналиста Сергея Доренко, умершего 9 мая.

«Химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления у Сергея Доренко», — написал он в Telegram.

Подробнее: НТВ

Экспертиза показала, что Доренко никто не травил

Омская вдова известного журналиста получила доказательства, что ее супруг умер из-за проблем со здоровьем, вскрывшихся несколько лет назад. Проведенная экспертиза доказала, что известный журналист Сергей Доренко, умерший вечером 9 мая в Москве, не был отравлен.

Подробнее: РИА ОмскИнформ

Венедиктов заявил, что экспертиза не нашла следов отравления Доренко

Экспертиза не выявила следов отравления журналиста Сергея Доренко, умершего 9 мая.

«Химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления у Сергея Доренко», — написал он в Telegram.

Подробнее: ТАСС

Результаты экспертизы подтвердили первоначально названную причину смерти Сергея Доренко

Все результаты экспертизы подтвердили первоначально названную причину смерти журналиста, главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко.

Судмедэксперты провели вскрытие и определили причину смерти Доренко — разрыв аневризмы грудной аорты.

Обнародованы результаты проверки крови Доренко на яды

В крови журналиста Сергея Доренко не обнаружены яды и другие запрещенные вещества. Ранее дочери умершего 9 мая журналиста затребовали дополнительное исследование.

Подробнее: Наша версия

Венедиктов: экспертиза не нашла следов отравления Доренко

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алепксей Венедиктов заявил, что химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления умершего 59-летнего журналиста Сергея Доренко.

«Химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления Сергея Доренко», — написал Венедиктов.

Подробнее: РЕН ТВ