Экспертиза показала, что футболист Сала отравился угарным газом перед авиакатастрофой

Аргентинский футболист Эмилиано Сала подвергся воздействию угарного газа перед крушением самолета, на борту которого он находился, когда отправлялся в расположение нового клуба после перехода из французского «Нанта», сообщается на сайте отдела расследования авиационных происшествий Великобритании.

Вероятно, пилот самолета, на котором летел Сала, также подвергся воздействию угарного газа, так как в данной модели самолета кабина и салон не отделены друг от друга.

Подробнее: РИА Новости

Футболист Эмилиано Сала мог погибнуть не из-за крушения самолета

Аргентинский футболист Эмилиано Сала мог отравиться угарным газом перед падением самолета в Ла-Манш. Токсикологическая экспертиза показала, что в крови футболиста находилась большая концентрация угарного газа, что могла стать причиной судорог, потери сознания или сердечного приступа.

Подробнее: ТВ Центр

Погибшие Сала и пилот самолёта могли отравиться угарным газом

Пилот Дэвид Ибботсон и футболист Эмилиано Сала могли разбиться из-за отравления угарным газом, сообщает BBC Sport.

По данным, у аргентинского футболиста показатель этого соединения составлял 58%, когда как превышение порока в 50% для нормального человека приводит к сонливости, головокружению, кислородному голоданию, потере сознания и смерти.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Экспертиза показала, что перед авиакатастрофой Сала отравился угарным газом

Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, подвергся воздействию опасного уровня угарного газа в кабине самолета. Напомним, Сала и пилот Дэвид Ибботсон потерпели крушение 21 января на пути из Нанта в Кардифф.

Подробнее: Матч ТВ

Эмилиано Сала и пилот самолета отравились оксидом углерода

Стало известно, что бывший форвард «Нанта» Эмилиано Сала и пилот самолета, на котором летел футболист, перед падением отравились оксидом углерода (углекислым газом), сообщает The Sun. В издании пишут, что специалисты провели анализ крови футболиста, и в ней оказалось высокое содержание оксида углерода.

Подробнее: LiveSport.ru

Экспертиза восстановила последние минуты жизни футболиста Салы

Комиссия по расследованию авиационных происшествий (AIBB) Великобритании опубликовала доклад о крушении легкомоторного самолета PA 46 Malibu, на борту которого находился футболист Эмилиано Сала. Согласно токсикологической экспертизе, в крови Салы обнаружена высокая концентрация угарного газа.

Подробнее: РЕН ТВ

Сала отравился угарным газом перед крушением самолета

Аргентинский футболист Эмилиано Сала и пилот самолета Дэвид Ибботсон отравились угарным газом перед крушением самолета, в котором они находились.

Напомним, Эмилиано Сала зимой этого года перешел из французского «Нанта» в валлийский «Кардифф» за 15 миллионов фунтов.

Подробнее: Нева Спорт

Футболист Сала и пилот самолета отравились угарным газом перед катастрофой

Футболист Эмилиано Сала был подвержен воздействию смертельной дозы оксида углерода (угарного газа) в кабине самолета перед его падением, он на нем летел, в воды Ла-Манша.

Как говорится в отчете специальной комиссии, Сала и пилот самолета вполне могли погибнуть от смертельной дозы угарного газа в кабине, нежели от удара при падении самолета в воду, как считалось ранее.

Подробнее: Sport24.ru

Сала мог погибнуть из-за угарного газа

В результате крушения погибли пилот Дэвид Ибботсон и футболист Кардиффа Эмилиано Сала.

Вполне возможно, что из-за нарушения герметичности в салон самолета попадали выхлопные газы, которые также вывели из строя пилота.

Подробнее: Советский спорт

Названа новая версия гибели футболиста Салы

Аргентинский футболист Эмилиано Сала подвергся сильному влиянию угарного газа перед крушением легкомоторного самолета, на котором он летел из Нанта в Кардифф.

В крови футболиста была обнаружена настолько сильная концентрация угарного газа, что она могла стать причиной судорог, потери сознания или сердечного приступа, говорится в докладе.

Подробнее: Рамблер

Разбившийся в авиакатастрофе футболист «Кардиффа» умер от отравления угарным газом

Аргентинский игрок клуба «Кардифф-Сити» Эмилиано Сала перед смерть в авиакатастрофе над Ламаншем отравился угарным газом, установила экспертиза.

Ведомство предположило, что такое же отравление мог получить и пилот Дэвид Ибботсон.

Подробнее: Интерфакс

Экспертиза показала, что перед авиакатастрофой Сала отравился угарным газом

Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, подвергся воздействию опасного уровня угарного газа в кабине самолета. Напомним, Сала и пилот Дэвид Ибботсон потерпели крушение 21 января на пути из Нанта в Кардифф.

Подробнее: Sportbox.RU