Эксперты Bloomberg: Москва не уступит в нефтяном споре Эр-Рияду

Москва, 20 марта 2020, 17:36 — REGNUM Власти Российской Федерации не собираются первыми идти на перемирие с Саудовской Аравией в нефтяной войне, несмотря на катастрофическое обрушение цен на энергоносители.

По данным этих источников, российские власти просчитали все самые негативные последствия от развала соглашения ОПЕК+ и были к ним готовы.

Подробнее: REGNUM

СМИ пишут о нежелании России сдаваться в споре о нефти с саудитами

Москва не станет подчиняться шантажу, несмотря на потери и убытки. СМИ пишут о нежелании России сдаваться в споре о нефти с саудитами.

Подробнее: Piter.tv

СМИ узнали о нежелании России сдаваться в споре о нефти с Эр-Риядом

Власти России были готовы к тому, что после разрыва сделки с Саудовской Аравией мировые цены на нефть упадут примерно до $20 за баррель, и Кремль не станет первым просить о перемирии, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с позицией правительства. Агентство отмечает, что власти России годами готовились к подобному кризису и уверены, что смогут продержаться дольше, чем Саудовская Аравия.

Подробнее: РБК

Источники Bloomberg: Власти России были готовы к серьезному падению цен на нефть

Власти России были готовы к серьезному падению цен на нефть, утверждают источники Bloomberg. По их данным, Москва по-прежнему не хочет договариваться с Саудовской Аравией об ограничении добычи.

Подробнее: Эхо Москвы

«Нефтяной шантаж»: Bloomberg узнал об отказе Кремля идти на уступки в нефтяной войне с саудитами

Владимир Путин и правительство уверены, что Россия сможет дольше продержаться в ценовой войне на рынке нефти, чем ее главный оппонент — Саудовская Аравия, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, которые, как утверждает агентство, знакомы с позицией кабмина.

«Москва не станет просить перемирия первой» «Владимир Путин откажется подчиниться тому, что Кремль считает «нефтяным шантажом» со стороны Саудовской Аравии, что означает продолжение ценовой войны, которая сотрясает мировые рынки. <

>

Подробнее: Forbes

Bloomberg: Россия не сдастся в нефтяной войне с Саудовской Аравией

Россия не планирует сдаваться в нефтяной войне с Саудовской Аравией, сообщает Bloomberg со ссылкой на близкие к правительству источники. По сведениям агентства, российские власти были готовы к обвалу цен на энергоносители до $20 за баррель и давно готовились к этому кризису.

Подробнее: Газета.Ru

Bloomberg: Россия была готова к нефтяной войне

Российские власти были готовы к обвалу нефтяных котировок после разрыва сделки с Саудовской Аравией, а значит Москва не будет просить Эр-Рияд о «перемирии в нефтяной войне».

Также собеседник агентства отметил, что РФ считает позицию СА шантажом, однако лидер России Владимир Путин «не тот человек, на которого можно оказать давление».

Подробнее: Капитал страны

Политолог оценил положения России и Саудовской Аравии в споре о нефти

По информации агентства, российские власти были готовы к падению цен на нефть после разрыва сделки с Саудовской Аравией.

«Саудовская Аравия уже заявила, что не только увеличит добычу нефти, но и цены снизит, и это вообще было удивительно, ведь это бьет и по ним.

Подробнее: Радио Sputnik

Bloomberg: Путин не отступит в нефтяной войне с Саудовской Аравией

Президент Владимир Путин не станет просить Саудовскую Аравия «о перемирии» в нефтяной войне, пишет агентство деловой информации Bloomberg. По данным Bloomberg, Россия ни за что не подчинится шантажу, который начала Саудовская Аравия обвалом цен на нефть.

Подробнее: Sputnik Таджикистан

Bloomberg: Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

Президент России Владимир Путин и правительство страны уверены, что РФ сможет дольше продержаться в ценовой войне на рынке нефти с Саудовской Аравией. Кремль не намерен поддаваться «нефтяному шантажу» со стороны саудитов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с позицией кабмина.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Россия не готова сдаваться в споре о нефти с Эр-Риядом

Авторы материала уверены, что Кремль не пойдет первым просить перемирия в «нефтяной войне». Россия не готова сдаваться в споре о нефти с Эр-Риядом.

Подробнее: Деловое.ТВ

Bloomberg выяснил планы России в нефтяной войне

Россия не попросит первой перемирия в нефтяной войне с Саудовской Аравией, сообщает Bloomberg. По сведениям агентства, Москва подготовилась к кризису, случившемуся после выхода из сделки ОПЕК+.

Подробнее: Газета.Ru

Стоять на своем: западные СМИ раскрыли «план» Путина в нефтяной войне с саудитами

Издание Bloomberg опубликовало некий «план Путина», которого российская сторона, якобы, придерживается в нефтяных разборках с Саудовской Аравией.

Тем не менее, как утверждают авторы материала, Москва до сих пор уверена, что продержится дольше Саудовской Аравии и ее партнеров.

СМИ узнали реакцию Путина на шантаж из-за нефтяной войны

Президент России Владимир Путин не подчинится шантажу со стороны Саудовской Аравии, обвалившей цены на нефть.

В Кремле уверены, что способны выиграть нефтяную войну, затеянную саудовцами, поскольку заранее создали достаточные резервы для такого рода кризиса.

Подробнее: Утро.ru

Bloomberg: Кремль был готов к нефти по $20 перед разрывом соглашения ОПЕК+

Кремль ожидал, что срыв соглашения ОПЕК+ приведет к снижению цен на нефть, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Однако, как отмечает Bloomberg, беспрецедентное столкновение двух крупнейших нефтяных экспортеров и бывших союзников по ОПЕК+ – России и Саудовской Аравии – грозит подтолкнуть цену барреля ниже $20.

Подробнее: Ведомости

Bloomberg: Москва не будет сдаваться в нефтяном споре с Эр-Риядом

К этому Россия готовилась годами, благодаря чему есть возможность продержаться дольше, чем это удастся у Саудовской Аравии», – говорится в материалах издания. Bloomberg сообщает, что в Эр-Рияде «долго терпели нарушения со стороны России» по поводу взятых на себя обязательств по добыче.

Подробнее: RuNews24.ru