Эксперты: надежность российской экономики достигла максимума

Показатель упал на 100 пунктов. Кредитный риск России (СDS — кредитный дефолтный своп) упал до исторического минимума.

Подробнее: Piter.tv

Риск дефолта упал до минимума с 2007 года

Как сообщает главный экономист «Нордеа Банка» Татьяна Евдокимова, кредитный риск России в августе 2019 года упал до 74 пунктов.

Отметим, что в 2008 году в России существенно возросли кризисные ситуации после падения американского инвестиционного банка «Lehman Brothers».

Подробнее: ГЛАС.RU

Риск дефолта в России упал до минимума

Риск российского дефолта упал до минимума 2007 года и составил 74 пункта, заявила главный экономист «Нордеа Банка» Татьяна Евдокимова.

Принимая во внимания эти сверхустойчивые фундаментальные показатели макроэкономики России, инвесторы больше не закладывают в свои резервы риски возможных санкций против Москвы, просчитывая оборот российских еврооблигаций, пояснила она в беседе с РБК.

Подробнее: ФАН

Риск российского дефолта снизился до минимума с докризисного 2007 года

В Российской Федерации риск дефолта достиг минимальной отметки с докризисного 2007 года.

«На текущей неделе кредитный риск страны снизился до 74 пунктов, достигнув минимальной отметки с ноября 2007 года», – сообщила Татьяна Евдокимова, которая работает экономистом в Нордеа Банке.

Подробнее: ГлобалМСК.ру

Эксперт заявил о падении до минимума риска дефолта в России

В России риск дефолта (СDS — кредитный дефолтный своп) упал до минимума с лета 2007 года.

На текущей неделе этот показатель, который рассчитывается исходя из стоимости пятилетней страховки от дефолта страны, снизился до 74 пунктов.

Подробнее: Известия

Риск дефолта в России сократился до минимума с 2007 года

Кредитный риск России сократился до 74 пунктов, что является минимумом с ноября 2007 года.

Уточняется, что рискдефолта возрос в 2008 году, когда он ушел за пределы 1000 пунктов.

Подробнее: Газета.Ru

Надежность российской экономики достигла максимума с 2007 года

Риск дефолта в России упал до минимума с лета 2007-го и сейчас находится на уровне 2005 года, когда повысили кредитные рейтинги страны.

Кроме того, кредитный риск РФ, который рассчитывается исходя из стоимости пятилетней страховки от дефолта, снизился до 74 пунктов.

Подробнее: Дума ТВ

Риск дефолта в России упал до минимума с докризисного 2007 года

Инвесторы перестали закладывать в цены еврооблигаций ужесточение санкций. На этой неделе кредитный риск России упал до 74 пунктов.

Подробнее: Мой Брянск

Стоимость странового риска на РФ снизилась до минимума с 2007 года

Сегодня, 25 октября 2019 года, стало известно, что стоимость странового риска на РФ снизилась до минимума с 2007 года. Инвесторы перестали закладывать в цены еврооблигаций ужесточение санкций, сообщает «РБК» со ссылкой на главного экономиста АО «Нордеа Банк» Татьяну Евдокимову.

Подробнее: Саминвестор

Надежность российской экономики достигла максимума

Риск дефолта в России упал до минимума с лета 2007 года и сейчас находится на уровне, при котором в 2005 году повысили кредитные рейтинги страны. К этому привели как макроэкономические показатели, так и неверие инвесторов в новые серьезные санкции, пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Подробнее: Lenta.ru

России перестал грозить дефолт

Кредитный риск России (СDS — кредитный дефолтный своп) упал до исторического минимума, если считать с ноября 2007 года: до 74 пунктов.

«Снижение CDS означает уменьшение риска дефолта.

Подробнее: Телеканал 360°

В России риск дефолта достиг минимальной отметки с докризисного 2007 года

В России риск дефолта приблизился к минимальным показателям, ранее зарегистрированным в 2007 году, отметили эксперты. Инвесторы прекратили закладывать в стоимость еврооблигаций ужесточение санкций.

Подробнее: OAnews