El Pais: опера Мадрида выразила поддержку Пласидо Доминго

Руководство Королевского театра Мадрида приняло решение не отменять выступлений Пласидо Доминго на фоне обвинений в адрес певца в сексуальных домогательствах. В опере отметили, что негативно относятся к сексуальным домогательствам и солидарны с теми, кто подвергся таким действиям.

Подробнее: News.ru

El Pais: опера Мадрида выразила поддержку Пласидо Доминго

Королевский театр Мадрида выступил в защиту певца Пласидо Доминго, в отношении которого были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.

По ее информации, главный оперный театр Мадрида выразил «полную нетерпимость к любому поведению, которое может подразумевать насилие или сексуальные домогательства, и [выразил] абсолютную солидарность с жертвами этих действий».

Подробнее: ТАСС

Уважаю, но бить не буду: Испания вступилась за затравленного Доминго

Они мало того, что не подкреплены доказательствами, да еще и исходят от анонимных лиц, вступился за известного певца и.о. министра культуры и спорта Испании Хосе Гирао. «Мне не нравятся анонимные обвинения», — заявил правительственный чиновник.

Подробнее: ТВ Центр

Глава Минкульта Испании призвал не торопиться с выводами о вине Доминго

Исполняющий обязанности министра культуры и спорта Испании Хосе Гирао считает, что не стоит делать поспешных выводов относительно обвинений Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Чиновник обратил внимание, что претензии исходят от анонимных лиц и не подкреплены доказательствами.

Подробнее: News.ru

И.о. главы Минкультуры Испании заявил, что обвинения против Доминго не доказаны

Исполняющий обязанности министра культуры и спорта Испании Хосе Гирао считает, что не стоит делать поспешных выводов в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в отношении Пласидо Доминго, поскольку они не подкреплены доказательствами и исходят от анонимных лиц.

«Мне не нравятся анонимные обвинения», — сказал и. о. министра.

Подробнее: ТАСС

Секс-скандал с Доминго: в Испании напомнили о презумпции невиновности

Анонимные обвинения в адрес испанского оперного певца Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах не должны быть основанием для скоропостижных выводов.

Министр напомнил, что в правовой системе существует понятие презумпции невиновности, поэтому человек не может считаться виновным, пока не доказано обратное.

Подробнее: Красная весна