ФАН публикует новые факты поставки оружия Турцией боевикам ПНС Ливии

Оружие из Турции на территорию Ливии поступает на грузовых бортах самолетов Ливийской авиакомпании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG) и принадлежащих Молдавской авиакомпании Aerotranscargo.

Затем вскрылись связи с молдавской авиакомпанией: в 2017 году «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG) зафрахтовала самолет, принадлежащий молдавской компании AerotransCargo, самолет Airbus A300C4-203 (номер ER-ABE).

Подробнее: ФАН

Турецкое оружие для террористов ПНС доставляется в Ливию грузовыми самолетами

Корреспонденты Федерального агентства новостей выяснили, как террористы из так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии получают турецкое оружие. Незаконные поставки осуществляются за счет большого количества грузовых самолетов Ливийской авиакомпании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG), принадлежащих Молдавской авиакомпании Aerotranscargo.

Подробнее: NewInform

Турция продолжает игнорировать эмбарго ООН, отправляя вооружение боевикам ПНС Ливии

Турция все еще поставляет террористам так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вооружение, чем нарушает введенное ООН эмбарго и международное право. Из Турции в Ливию оружие поступает на грузовых самолетах Ливийской авиакомпании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG) и Молдавской авиакомпании Aerotranscargo.

ФАН уличил ряд авиакомпаний в поставках оружия из Турции в Ливию

Турция продолжает поставляет боевикам так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии оружие в обход запрета ООН и международного права.

Турецкое вооружение на территорию Ливии поступает на грузовых бортах воздушных судов ливанской авиакомпании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG) и принадлежащих молдавской авиакомпании Aerotrans Cargo 7. Известно, что в 2017 году компания вместе с рядом других фирм появилась в отчете группы экспертов ООН в качестве подозрительного перевозчика.

Обнаружены новые факты доставки оружия Турцией террористам ПНС Ливии по воздуху

Анкара продолжает игнорировать эмбарго ООН и международное право, поставляя террористам так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вооружение. Оружие перевозится грузовыми самолетами компании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG) и молдавского оператора AerotransCargo.

ФАН публикует новые факты поставки оружия Турцией боевикам ПНС Ливии

Турция продолжает игнорировать эмбарго ООН и международное право, поставляя боевикам из так называемого Правительства национального согласия Ливии оружие и военную технику.

Турция привозит оружие на территорию Ливии на грузовых бортах самолетов Ливийской авиакомпании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG), которая принадлежит молдавской авиакомпании AerotransСargo.

Подробнее: iReactor

Стабильные поставки вооружения боевикам ПНС Ливии проходят вопреки интересам других стран

Турция все также осуществляет стабильные поставки вооружения для так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, игнорируя своими действиями действующее эмбарго ООН в адрес сефероафриканской страны и интересы представителей других стран, сообщает ФАН. Перевоз оружия в Ливию проводится с участием грузовых самолетов Ливийской авиакомпании «Глобальная авиационная и сервисная группа» (GASG) и принадлежащих Молдавской авиакомпании Aerotranscargo.

Подробнее: Слово и Дело