ФАС утвердила сделку с нефтяниками о заморозке цен на топливо

В Роснефти развеяли слухи о неподписании обещанного соглашения с Кабинетом министров о принятии мер по стабилизации цен на бензин.

Российские нефтяные гиганты «Роснефть», ЛУКОЙЛ и «Газпромнефть» обязались подписать соглашение с Кабинетом министров о мерах по стабилизации цен на бензин.

Нефтяники не подписали соглашение о заморозке цен на бензин. В ответ правительство может лишить их 400 миллиардов

Нефтяные компании не подписали в срок, установленный властями РФ, соглашения о заморозке цен на бензин и дизельное топливо.

Крупнейшие нефтяные компании, включая «Роснефть», ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть» должны были до 7 ноября подписать с правительством соглашения о принятии мер по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов, предусматривающие заморозку цен на бензин и дизтопливо на АЗС и в опте на уровне начала июня 2018 года.

Подробнее: URA.Ru

Крупные нефтяные компании не успели подписать соглашения о заморозке цен на бензин

Крупные нефтяные компании, включая Роснефть, ЛукОйл и Газпромнефть, не успели подписать соглашения о заморозке цен на бензин.

По их словам, по состоянию на вчерашний вечер, соглашение не подписала ни одна компания.

Подробнее: Эхо Москвы

ФАС России одобрила заморозку оптовых цен на топливо до весны

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила проект соглашения о мерах стабилизации рынка нефтепродуктов в России, предлагающий до весны заморозить оптовые цены на топливо, сообщает 10 ноября издание «Коммерсантъ».

Независимые АЗС , что причиной скачка стала ценовая политика крупных нефтяных компаний, которые с июня не повышали розничные цены на топливо, но подняли их на оптовом рынке.

Подробнее: Чита.Ру

Нефтяники не успели в срок подписать соглашения о заморозке цен на топливо

Теперь им грозит наказание в виде экспортных пошлин. Крупнейшие нефтяные компании, включая «Роснефть», ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть» договорились с правительством принять меры по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов.

Подробнее: Эхо Москвы

ФАС направила в Минэнерго проект соглашения о ценах на топливо

Документ был направлен Федеральной антимонопольной службой в министерство энергетики.

ФАС и Минэнерго — стороны соглашения с нефтяными компаниями о стабилизации рынка топлива в РФ.

ФАС подписала проект соглашения с нефтяниками

ФАС подписала проект соглашения с нефтяниками Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала проект соглашения о заморозке цен на нефтепродукты для весны.

ФАС направила в Минэнерго подписанную со своей стороны версию проекта соглашения о мерах по стабилизации на рынке нефтепродуктов, сообщил заместитель главы регулятора Анатолий Голомолзин.

Подробнее: Коммерсантъ

РБК: нефтяники затянули подписание соглашения с властями о заморозке цен на бензин

Крупнейшие нефтяные компании («Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть» и другие) затянули подписание соглашения о заморозке цен на бензин и дизельное топливо до конца 2018 года.

Крайним сроком подписания соглашения при этом называлось 7 ноября.Представители ЛУКОЙЛа и «Газпром нефти» комментировать ситуацию отказались.

ФАС направила в Минэнерго подписанный проект соглашения о ценах на топливо

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ направила в Минэнерго подписанный со своей стороны проект соглашения о стабилизации цен на топливо, сообщил ТАСС замглавы ведомства Анатолий Голомолзин. «ФАС России направила подготовленную и подписанную со своей стороны версию проекта соглашения о мерах по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов в Минэнерго», — сказал он.

Подробнее: ТАСС

ФАС договаривается о стабилизации цен на топливо

Соглашение о стабилизации цен на топливо направила в Минэнерго Федеральная антимонопольная служба, сообщает 9 ноября РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ведомства Анатолия Голомолзина. «ФАС России направила подготовленную и подписанную со своей стороны версию проекта соглашения о мерах по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов в Минэнерго», сообщил Голомолзин Напомним, ранее, 31 октября, правительство РФ и нефтяники договорились не повышать цены на бензин.

Подробнее: Красная весна