ФБК: Маргарита Симоньян и ее родственники получили 46 млн рублей из бюджета за фильм «Крымский мост»

Всего Фонд кино выделил на картину 100 млн рублей. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального назвал размер гонораров, которые получили главный редактор RT Маргарита Симоньян, ее муж Тигран Кеосаян и их родственники за фильм «Крымский мост.

Подробнее: Piter.tv

Никоненко подтвердил, что сыграл в «Крымском мосте» за 800 тысяч

Никоненко согласился с точностью данных о гонорарах за участие в фильме «Крымский мост».

Специалисты выяснили, что Никоненко получил за роль печального старика-татарина Дамира Надыровича 800 тыс. рублей.

Подробнее: ФедералПресс

ФБК: Симоньян, Кеосаян и их родственники забрали себе половину из 100 млн рублей, выделенных на фильм «Крымский мост»

Главный редактор RT Маргарита Симоньян, ее муж Тигран Кеосаян, а также их родственники получили в виде гонораров 46 миллионов рублей, выделенных Фондом кино на создание фильма «Крымский мост.

В итоге 45,8 миллиона рублей, выделенных Фондом кино на фильм, получили Симоньян, Кеосаян и их родственники.

Подробнее: Дождь

ФБК опубликовал очередное расследование о семье Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна

ФБК опубликовал очередное расследование о семье Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна.

При этом, по утверждению политика Алексея Навального, половина денег была распределены среди членов семьи главного редактора телеканала Russia Today.

Подробнее: Эхо Москвы

Семья Симоньян и Кеосаяна получила 46 млн рублей за фильм «Крымский мост»

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, её супруг режиссёр Тигран Кеосаян и их родственники получили 46 млн рублей гонораров за создание фильма «Крымский мост.

Вот как распределились заработки: Тигран Кеосаян как режиссёр получил 14 млн рублей; Маргарита Симоньян за создание сценария — 9 млн рублей; дочь Кеосаяна, 23-летняя Александра, как второй режиссёр — 4 млн рублей; Давид Кеосаян, брат режиссёра, как генпродюсер фильма — 8 млн рублей; сын Давида Кеосаяна Эдмонд и его жена Юнона Глотова как помощники генпродюсера — 10 млн рублей на двоих.

Подробнее: Секрет фирмы

Кино и деньги Симоньян: гонорары для своих, лобби Громова и ложь Ротенберга

Главред RT Маргарита Симоньян и ее супруг Тигран Кеосаян неплохо заработали на патриотичном фильме «Крымский мост.

Однако, как сообщает ФБК Алексея Навального, Маргарита Симоньян задействовала свои связи с замглавы администрации президента Александром Громовым, после чего высокопоставленный чиновник лично обратился к министерству культуры РФ Владимиру Мединскому и потребовал выдать на «Крымский мост» 100 млн рублей.

Навальный рассказал, что семья Симоньян забрала половину государственных денег от съемок «Крымского моста»

Маргарита Симоньян, ее супруг Тигран Кеосаян и другие члены его семейства получили около половины от гранта, выделенного Фондом кино на съемки фильма «Крымский мост.

Об этом в новом расследовании ФБК рассказал Алексей Навальный.По словам Навального, на конкурсной основе сценарий Симоньян не смог получить грант Фонда кино, и тогда его выделили на внеконкурсной и безвозвратной основе благодаря письму в Министерство культуры от первого замглавы администрации президента РФ Алексея Громова.От государства на съемки фильма выделили 100 млн рублей.

ФБК: семья Маргариты Симоньян получила за съемки фильма «Крымский мост» 46 миллионов рублей. Это половина гранта, который выделил на картину Фонд кино

По данным журналистов, грант для фильма просил замруководителя администрации президента Алексей Громов, с которым у Симоньян хорошие отношения.Сама Симоньян стала сценаристом «Крымского моста», ее муж — режиссером.

Девять из них получила Симоньян, еще 14 — ее муж.При этом сценарист более успешных фильмов «Легенда №17» и «Движение вверх» Николай Куликов, по его словам, получает шесть миллионов рублей за фильм, а на гонорары 14 актеров, которые участвовали в съемках «Крымского моста», было потрачено только 10 миллионов рублей, отмечает фонд.

Подробнее: Snob.ru

ФБК: Маргарита Симоньян и ее родственники получили 46 млн рублей из бюджета за фильм «Крымский мост»

Медиаменеджер Маргарита Симоньян, ее муж Тигран Кеосаян и их родственники получили за фильм «Крымский мост» 46 млн рублей из бюджета.

В расследовании говорится, что все актеры вместе взятые получили 10 млн рублей — в пять раз меньше, чем Симоньян и ее родственники.

Подробнее: Полит.ру

Навальный назвал гонорары Симоньян и Кеосаяна за фильм про Крымский мост

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и ее муж Тигран Кеосаян получили 46 миллионов рублей за их фильм «Крымский мост.

Такие данные обнародовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Подробнее: Культуромания

«Семейный подряд на 46 млн рублей»: Алексей Навальный рассказал о фильме «Крымский мост» и его госфинансировании

Алексей Навальный выпустил расследование о фильме Тиграна Кеосаяна по сценарию Маргариты Симоньян «Крымский мост» — он вышел в 2018, провалился в прокате, а господдержка составила 100 миллионов рублей. »

Многие из вас наверняка слышали про этот фильм, но, слава богу, мало кто его видел.

Подробнее: Весьма

ФБК: семья Симоньян забрала себе половину денег, выделенных из бюджета на фильм «Крымский мост», и закрыла дыру с помощью Ротенберга

Семья главного редактора RT Маргариты Симоньян перевела себе за съемки фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» почти в 5 раз больше бюджетных денег, чем получил весь актерский состав картины, сообщается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), опубликованном на сайте его основателя Алексея Навального.

Подробнее: Медиазона