ФБК: зять Мишустина покупал квартиры в нью-йоркском доме из «дела Магнитского»

Бизнесмен Александр Удодов, который приходится зятем премьер-министру России Михаилу Мишустину, в декабре 2009 года покупал квартиры в жилом комплексе на 20 Pine Street в Нью-Йорке.

— Прим. ред.). Об этом говорится в новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

Подробнее: Znak.com

Навальный рассказал о шести квартирах семьи Мишустина в Нью-Йорке и их связи с делом Магнитского

Выяснилось, что Удодов в 2009 году купил пять квартир в жилом комплексе на 20 Pine Street — не напрямую, а через пять фирм, владельцем которых позже стал.

Затем летом 2010 года зять Мишустина купил шестую квартиру в том же доме.

Подробнее: Snob.ru

СМИ: «Яндекс» стал удалять ссылки на публикации о зяте премьера Мишустина

«Яндекс» удалил из поиска часть ссылок о зяте премьер-министра Михаила Мишустина бизнесмене Александре Удодове.

Ранее СМИ со ссылкой на Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом) сообщили, что бизнесмен Александр Удодов, который приходится зятем премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, в декабре 2009 года приобрел несколько квартир в Нью-Йорке, в жилом комплексе на 20 Pine Street.

Подробнее: Росбалт

ФБК Алексея Навального обнаружил в Нью-Йорке пять квартир, купленных зятем премьер-министра РФ Михаила Мишустина

ФБК прямо обвиняет Михаила Мишустина в том, что во время, когда он был главой налоговой службы, участвовал в деле Магнитского и его семья получила выгоду в размере десятка миллионов долларов, сказал «Эху Москвы» Алексей Навальный. Алексей Навальный напомнил, что юрист Сергей Магнитский был убит в тюрьме после того, как раскрыл, что из бюджета России фактически через налоговую службу были похищены сотни миллионов долларов.

Подробнее: Эхо Москвы

СМИ: Зять Мишустина приобрел в Нью-Йорке квартир более чем на $5 млн

Бизнесмен Александр Удодов, который приходится зятем премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, в декабре 2009 года приобрел несколько квартир в Нью-Йорке, в жилом комплексе на 20 Pine Street.

По данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), сначала Удодов приобрел пять квартир, причем не напрямую, а через несколько фирм, собственником которых он стал позже.

Подробнее: Росбалт

Навальный нашел у зятя Мишустина квартиры в Нью-Йорке

Бизнесмен Александр Удодов, зять премьер-министра Михаила Мишустина, в декабре 2009 года купил пять квартир в жилом комплексе в Нью-Йорке, пишет Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Удодов приобрел квартиры в жилом комплексе на 20 Pine Street не напрямую, а через пять фирм, владельцем которых позже стал.

Подробнее: ИА Хакасия

ФБК обнаружил нью-йоркские квартиры зятя Мишустина

Зятя председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина — Александра Удодова обвинил в получении выгоды в размере десятков миллионов долларов Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, 28 февраля сообщает «Эхо Москвы».

Согласно данным ФБК, зять Мишустина бизнесмен Александр Удодов в 2009 году приобрел полдесятка квартир в жилом комплексе в центре Нью-Йорка, недалеко от Уолл-стрит.

Подробнее: Красная весна

«У меня тоже квартира не самая плохая есть. Значит, я тоже «кошелек» Мишустина?»

На этот раз, весь «сыр-бор» разгорелся ил-за бизнесмена Александра Удодова, который не стал скрывать, что жил вместе с сестрой Мишустина Наталии Стениной, но потом они разошлись и детей в браке у них не случилось. Зато случилось, что Удодов прикупил несколько квартир в Нью-Йорке как раз в то время, когда был зятем Мишустина.

Подробнее: Онлайн 812

Нью-йоркские квартиры семьи премьера Мишустина

Или «Зять главы Налоговой службы промышляет незаконным возвратом НДС».

Вот, например, отличное расследование «Открытых Медиа»: им удалось найти материалы дела о махинациях с незаконным возвратом НДС.

Подробнее: Глобус (г. Серов)

Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что зять премьера Михаила Мишустина купил пять квартир в Нью-Йорке

По словам Алексея Навального, семья главы правительства получила выгоду в десятки миллионов долларов в то время, когда Мишустин возглавлял налоговую службу и участвовал в деле Магнитского. Алексей Навальный подчеркивает, что юрист Сергей Магнитский умер в тюрьме после того, как раскрыл кражу из бюджета сотен миллионов долларов.

Подробнее: Эхо Москвы

Тень Магнитского и шесть миллионов долларов: нью-йоркские тайны зятя Мишустина

Миллиарды рублей, похищенные в рамках «дела Магнитского» посредством налоговых махинаций, скандально известный бизнесмен, фигурировавший в уголовном деле о попытке хищения двух миллиардов рублей через возмещение НДС, бывший глава Федеральной налоговой службы, а ныне премьер-министр РФ и шесть квартир в Нью-Йорке — что общего?

Признание в родстве О том, что бизнесмена Александра Удодова и действующего премьер-министра России Михаила Мишустина связывают некие узы стало известно в начале февраля, вскоре после того, как Мишустин был переведен президентом Владимиром Путиным из кресла главы ФНС в кресло главы правительства.

Навальный нашел у зятя Мишустина квартиры в нью-йоркском доме, где арестовывали недвижимость по «делу Магнитского»

Бизнесмен Александр Удодов, зять премьер-министра Михаила Мишустина, в декабре 2009 года купил пять квартир в жилом комплексе в Нью-Йорке. Это произошло через три недели после того, как там же приобрели квартиры, впоследствии арестованные по делу об отмывании денег, похищенных через махинации с НДС.

Подробнее: Дождь

Нью-йоркские квартиры семьи премьера Мишустина

Или «Зять главы Налоговой службы промышляет незаконным возвратом НДС».

Вот, например, отличное расследование «Открытых Медиа»: им удалось найти материалы дела о махинациях с незаконным возвратом НДС.

Нью-йоркские квартиры семьи премьера Мишустина

Или «Зять главы Налоговой службы промышляет незаконным возвратом НДС».

Вот, например, отличное расследование «Открытых Медиа»: им удалось найти материалы дела о махинациях с незаконным возвратом НДС.

Навальный рассказал, как могут быть связаны между собой зять Мишустина и Магнитский

Зять нынешнего российского премьера Михаила Мишустина, предприниматель Александр Удодов в декабре 2009 года приобрел пять квартир в элитном жилом комплексе на 20 Pine Street в Нью-Йорке. Данное событие произошло спустя три недели после того, как в этом же доме была куплена недвижимость, впоследствии фигурировавшая в деле об отмывании денег, похищенных путем махинаций с НДС.

Подробнее: ЗакC.Ру