Фирма «Ольга» отказалась ремонтировать ямы в Ярославле и сделала неожиданное заявление

Градоначальник объяснил, что власти запрещают укладку асфальта в этом случае

Снимки опубликовали в Сети горожане, а сегодня мэр Ярославля Владимир Волков объяснил, что городские власти такие дорожные работы запрещают.

Контрактом на ямочный ремонт в Ярославле займется губернатор и полиция

Руководитель и учредитель ООО «РТП «Ольга» Ольга Купченко подала заявления о преступлении в полицию, о том, что реально не принимала участие в аукционе по ямочному ремонту дорог в Ярославле.

Как рассказал адвокат Константин Голиков, заявления о преступлении поданы в Ленинский и Красноперекопский отделы полиции, также соответствующие письма отправлены губернатору Ярославской области, в мэрию Ярославля, в Ярославское управление ФАС.

Подробнее: REGNUM

Директор компании «Ольга», которая выиграла контракт на ямочный ремонт в Ярославле, заявила, что не участвовала в конкурсе

Напомним, ООО «Ольга» выиграла контракт на «выполнение работ по текущему содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения города Ярославля во втором полугодии 2019 года».

Ольга Купченко уведомила о ситуации «Агентство по муниципальному закажу ЖКХ» еще в день подписания контракта.

Подробнее: Ярновости

«Ольга» сказала нет: фирма отказалась ремонтировать дороги Ярославля

На днях глава города заявил, что ремонт уже идет — асфальт укладывают две бригады На этой неделе Владимир Волков уверил журналистов в том, что фирма — победитель аукциона уже приступила к работам по укладке асфальта.

Заявления в полицию, ФСБ, прокуратуру и СК: в Ярославле разгорелся скандал вокруг победителя аукциона на ремонт дорог

Участие в электронном аукционе, подписание заявки и контракта от моего имени совершила Лазарева Светлана Борисовна, которая, злоупотребляя моим доверием, завладела моей электронной цифровой подписью, без моего ведома и моего разрешения осуществила подписание контракта.

Как рассказала YarNews Светлана Лазарева, Ольга Купченко написала 8 заявлений в полицию, два в ФАС, одно в прокуратуру, одно в следственный комитет, одно в ФСБ.

Подробнее: ЯрNews

«Я вообще не понимаю, как это все объяснить»: участница скандала с фирмой «Ольга» прокомментировала обвинения в свой адрес

Ольга Купченко, которая возглавляла фирму, заявила, что ее обманула некая Светлана Лазарева, заставив участвовать в аукционе, который «Ольга» выиграла.

Ольга Михайловна самостоятельно [предложила свое участие] и определила себе вознаграждение, — пояснила Светлана Лазарева.

Подробнее: Ярновости

Фирма «Ольга» отказалась ремонтировать ямы в Ярославле и сделала неожиданное заявление

В Ярославле сорвался муниципальный контракт по текущему содержанию дорог во второй половине 2019 года.

Но пока этим заняться некому: компания «Ольга», выигравшая контракт на 18,799 миллиона рублей отказалась заниматься ярославскими дорогами.

По-женски: «Ольга» уклонилась от заключения контракта на ремонт ярославских ям

И вот сегодня на сайте Госзакупок в карточке закупки появилась информация о том, что единственный участник аукциона и его победитель – ООО РТП «Ольга» — отказывается или уклоняется от заключения контракта.

В нем значится, что 23 сентября «Ольга» подготовила протокол разногласий, 27 сентября эта организация подписала контракт и разместила платежное поручение в 1,8 млн рублей.

Подробнее: ЯрNews

«Ольга» не будет заниматься ямочным ремонтом в Ярославле

Победитель аукциона на ямочный ремонт в Ярославле признан уклонившимся от подписания контракта.

Победителем аукциона по ямочному ремонту в Ярославле признано ООО «РТП «Ольга», сумма контракта составляет 18,7 миллионов рублей.

Подробнее: REGNUM

«Контракт не подписан»: в мэрии прокомментировали ситуацию с ямочным ремонтом в Ярославле

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о том, что предыдущий руководитель ООО «Ольга» подала заявление в полицию — в аукционе на ямочный ремонт во втором полугодии 2019 года в Ярославле от лица ее компании участвовал другой человек. После победы в нем она отказалась подписывать контракт на 18 миллионов рублей, потому что у компании не хватало мощностей для работы.

Подробнее: Ярновости

Мэр Ярославля: «Мы передали „Ольге“ все зафиксированные ямы»

Напомним, контракт на выполнение в Ярославле работ по ямочному ремонту выиграла компания «Ольга», ранее ничем подобным не занимавшаяся. По словам Владимира Волкова, мэрия Ярославля, к сожалению или к счастью, не влияет на 44 закон и не может сама определять подрядную организацию, которая выигрывает.

Подробнее: ЯрNews

Победитель аукциона по ямочному ремонту в Ярославле поменял директора?

Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала Светлана Лазарева, которая называет себя действующим коммерческим директором ООО «РТП «Ольга». На руках у Светланы Лазаревой имеется нотариально заверенный договор, согласно которому 18 сентября Ольга Купченко продала свою долю в ООО «РТП «Ольга», передала печать предприятия новому директору ООО Эдуарду Бакряну.

Подробнее: REGNUM