Франция включилась в расследование ЧП с SSJ100 как разработчик двигателя

Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) включилось в расследование причин крушения SSJ 100 авиакомпании «Аэрофлот», сообщило «РИА Новости» в пресс-службе Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) .

5 мая при аварийной посадке в Шереметьево загорелся SSJ 100 «Аэрофлота» с 78 пассажирами на борту.

Подробнее: Коммерсантъ

EASA присоединилось к расследованию аварии Superjet 100 в Шереметьево

Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) находится в контакте с российской комиссией по расследованию причин аварии Sukhoi Superjet 100 в столичном аэропорту Шереметьево.

По его словам, EASA установила контакты, чтобы отслеживать прогресс расследования с самого начала.

К расследованию аварии SSJ100 присоединилось европейское агентство

Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) связалось с российской комиссией по расследованию причин аварии Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» и принимает участие в установлении причин инцидента, сообщили РИА Новости в пресс-службе агентства. «EASA немедленно установила контакты с российскими органами, чтобы следить за прогрессом расследования с самого начала и для того, чтобы принимать участие в расследовании в той степени, насколько это позволено существующими правилами, так, чтобы своевременные меры по безопасности могли быть приняты настолько скоро, насколько это будет необходимо, когда причины аварии будут установлены», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

EASA подключится к расследованию аварии SSJ-100 в Шереметьево

Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) совместно с российской комиссией по расследованию катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево принимает участие в выяснении причин инцидента.

«EASA немедленно установило контакты с российскими органами, чтобы следить за прогрессом расследования с самого начала и для того, чтобы принимать участие в расследовании в той степени, насколько это позволено существующими правилами», — приводит заявление «РИА Новости».

Подробнее: Известия

Франция подключается к расследованию катастрофы SSJ100 в аэропорту Шереметьево

Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации выступает здесь как представитель страны, участвовавшей в разработке двигателя для лайнера. Как сказали агентству РИА Новости в Европейском агентстве по безопасности полетов, они также выступают как технический консультант.

Подробнее: Эхо Москвы

Франция примет участие в расследовании катастрофы SSJ 100 в Шереметьево

Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) включилось в расследование причин аварии лайнера Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» в качестве страны-представителя, участвовавшей в разработке двигателя для данного самолёта.

— EASA вовлечено в расследование как технический консультант аккредитованного представителя французского BEA, которое принимает участие в расследовании как представитель государства, разработавшего двигатель, — говорится в сообщении.

Подробнее: Life.ru

Европейское агентство будет расследовать аварию в Шереметьеве

Европейское агентство по безопасности полетов присоединилось к расследованию причин аварии самолета Sukhoi Superjet 100, которая произошла вечером 5 мая 2019 года. — EASA немедленно установила контакты с российскими органами, чтобы следить за прогрессом расследования с самого начала и для того, чтобы принимать участие в расследовании в той степени, насколько это позволено существующими правилами, — говорится в сообщении Европейского агентства по безопасности полетов, передает РИА Новости.

Подробнее: Вечерняя Москва

К расследованию ЧП с самолетом в Шереметьево подключились эксперты из Франции

Утром в среду, 15 мая, стало известно, что к расследованию причин жесткой посадки и последующего возгорания самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево подключились специалисты из Франции.

Специалисты из Франции подключились к расследованию причин случившегося, поскольку являются разработчиками двигателя, передает портал «Свободная пресса».

Франция включилась в расследование ЧП с SSJ100 как разработчик двигателя

Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) принимает участие в расследовании причин аварии Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» как представитель страны, участвовавшей в разработке двигателя для этого самолета, сообщили РИА Новости в пресс-службе Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) . «EASA вовлечена в расследование как технический консультант аккредитованного представителя французской BEA, которая принимает участие в расследовании как представитель государства, разработавшего двигатель», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

Франция подключилась к расследованию крушения SSJ-100 в Шереметьеве

Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) во Франции подключилось к расследованию причин крушения пассажирского самолета SSJ-100 компании «Аэрофлот», сообщили представители Европейского агентства по безопасности полетов (EASA). Французское авиационное ведомство подключилось к расследованию причин катастрофы SSJ-100 в Шереметьеве как представители страны, принимавшей участие в разработке двигателя самолета, потерпевшего крушение 5 мая при аварийной посадке.

К расследованию катастрофы SSJ 100 подключилась Франция

Участие в расследовании причин катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) в аэропорту Шереметьево принимает Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации.

Как сообщили РИА «Новости», в пресс-службе Европейского агентства по безопасности полетов, организация вовлечена в расследование как технический консультант аккредитованного представителя французской BEA.

Подробнее: EastRussia

Европа примет участие в расследовании аварии Superjet 100

Европейское агентство по безопасности полётов (EASA) примет участие в расследовании катастрофы Superjet 100. Как сообщает пресс-служба агентства, они уже установили контакты с российскими органами, чтобы отслеживать расследование и принимать в нём участие «в той степени, насколько это позволено существующими правилами».

Подробнее: АБН

К расследованию катастрофы SSJ-100 подключилась Франция как разработчик двигателя

В расследование катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» включилось французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA). Участие Бюро обусловлено тем, что Франция участвовала в разработке двигателя для SSJ-100, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Европейского агентства по безопасности полетов (EASA).

Подробнее: Росбалт

К расследованию катастрофы SSJ-100 подключилась Франция

Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации принимает участие в расследовании причин катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) в аэропорту Шереметьево. Бюро подключилось к процессу как представитель страны, участвовавшей в разработке двигателя для самолета, передает РИА Новости.

Подробнее: Накануне.Ru

Франция присоединилась к расследованию крушения SSJ-100 в «Шереметьево»

Франция присоединилась к расследованию причин крушения самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) в московском аэропорту «Шереметьево» как страна, участвовавшая в разработке двигателя для этого лайнера. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Европейского агентства по безопасности полетов (EASA).

Подробнее: Ведомости