Гаагский суд обязал Россию выплатить «Укрнафте» более 44 млн долларов

Владимир Джаралла предположил, что спор Укрнафты» с РФ завершится только тогда, когда отношения Киева и Москвы наладятся. Постоянный третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить «Укрнафте» 44,4 миллиона долларов компенсации за утрату имущества компании в Крыму.

Подробнее: NewInform

Россию обязали заплатить «Укрнафте» $44 млн за заправки в Крыму

Международный арбитражный суд принял решение взыскать с Российской Федерации в пользу ПАО «Укрнафта» более $44 млн компенсации за национализацию имущества компании после присоединения Крыма к РФ. Россия также должна возместить $3,5 млн арбитражных расходов, говорится в сообщении украинской компании.

Подробнее: Интерфакс

Россия должна выплатить «Укрнафте» $44 млн

На официальном сайте украинской компании «Укрнафта» появилось сообщение о том, что Россия должна выплатить организации сумму в размере порядка $44,4 млн.

Именно в такую сумму суд оценил утраченное крымское имущество «Укрнафты».

Подробнее: Капитал страны

Арбитраж обязал Россию выплатить ПАО «Укрнафта» более $44 млн

Международный арбитражный суд принял решение взыскать с России в пользу ПАО «Укрнафта» более $44 млн компенсации за утрату имущества в Крыму.

Кроме того, арбитраж постановил взыскать с российской стороны проценты, пени и арбитражные расходы.

Подробнее: RT на русском

Россию обязали выплатить «Укрнафте» 44 млн долларов

Украинская компания «Укрнафта» сообщила, что международный арбитражный суд заявил о взыскании с РФ 44,4 млн долл в качестве компенсации за оставшееся в Крыму имущество.

«Арбитражный суд вынес решение взыскать с Российской Федерации в пользу ПАО «Укрнафта» 44,4 млн долларов компенсации за экспроприацию имущества ПАО «Укрнафта» в Крыму», – сказано в сообщении.

«Укрнафта» заявила о победе над Россией в споре из-за имущества в Крыму

Международный арбитраж 12 апреля постановил взыскать с России $44,5 млн за «экспроприацию» имущества украинской компании «Укрнафта» в Крыму после присоединения полуострова к России.

В пресс-релизе «Укрнафты» отмечается, что швейцарский суд согласился с арбитражем в том, что «Укрнафта» «является инвестором по соглашению [между кабмином Украины и правительством России о поощрении и взаимной защите инвестиций от 1998 года], а имущество [компании] на территории Крыма — инвестициями».

Подробнее: РБК

Гаагский арбитраж обязал Россию выплатить «Укрнафте» $44 млн

Постоянный третейский суд в Гааге принял решение взыскать с Российской Федерации 44,4 млн долларов компенсации в пользу ПАО «Укрнафта» за имущество компании в Крыму.

Кроме того, суд постановил взыскать с РФ более 3,5 млн долларов арбитражных расходов.

Подробнее: Украина.ру

Суд в Гааге обязал Россию выплатить компенсации «Укрнафте» из-за активов в Крыму

С России собираются взыскать 44,4 млн долларов за утрату активов компании «Укрнафта» в Крыму.

Отмечается, что после присоединения Крыма к России компания потеряла помещения и 16 автозаправок.

РФ вернет «Укрнафте» большие деньги за захват заправок в Крыму

Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить компенсацию «Укрнафте» в размере 44,4 млн долларов и возместить судебные расходы в 3,5 млн долларов.

«Укрнафта» пыталась вернуть заправки, но получила отказ.

Подробнее: Русская Планета

«Укрнафта» выиграла спор с Россией из-за имущества в Крыму

Международный арбитраж обязал российские власти выплатить компании 44 миллиона долларов и возместить расходы на 3,5 миллиона.

«Укрнафта» пыталась вернуть контроль над своим имуществом, но получила отказ от российских правоохранительных органов.

Подробнее: Эхо Москвы

«Укрнафта» отсудила у России компенсацию за Крым

Международный арбитраж в Гааге встал на сторону «Укрнафты» и принял решение удовлетворить ее иск к России по поводу утраты имущества в Крыму в 2014 году.

Суд постановил взыскать с РФ $44,4 млн компенсации плюс проценты в размере $5,5 млн, пеню и арбитражные расходы, которые составили более $3,5 миллионов.

Подробнее: Утро.ru

$44 млн: суд поддержал «Укрнафта» по взысканию задолженности с России

Арбитражный суд Украины поддержал компанию «Укрнафта», которая требует компенсацию за утраченное имущество в Крыму, сказано на сайте блогера Анатолия Шария со ссылкой на пресс-службу предприятия. «Суд постановил взыскать с России в пользу «Укрнафты» 44,4 млн долларов компенсации за экспроприацию имущества «Укрнафты в аннексированной РФ Автономной Республике Крым», – говорится в сообщении.

Подробнее: SM News

Суд в Гааге обязал Россию компенсировать «Укрнафте» стоимость утраченных активов в Крыму

Россия должна выплатить компании «Укрнафта» $44,4 млн компенсации за имущество, утраченное в результате вхождения Крыма в состав РФ.

Российская сторона также, помимо основной суммы, обязана выплатить проценты на сумму $5,5 млн и компенсировать истцу судебные расходы в размере $3,5 млн.

Подробнее: Ruposters.ru

Гаагский суд обязал Россию выплатить «Укрнафте» более 44 млн долларов

Третейский суд в Гааге вынес решение о взыскании с РФ 44,4 млн долларов в пользу «Укрнафты», пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. «Укрнафта» направила в суд иск с требованием компенсации от России за утраченное имущество в Крыму — административные помещения и 16 автозаправок на территории полуострова.