Гендиректора «Рустави-2» заподозрили в финансовых махинациях

Совладелица «Рустави 2» Нино Нижарадзе подала жалобу в Генеральную прокуратуру Грузии с требованием начать расследование по делу о возможном превышении полномочий гендиректором телекомпании Ники Гварамией. Об этом сообщил её адвокат Георгий Кавлашвили.

Подробнее: RT на русском

Акционер «Рустави 2» потребовала возбудить дело на гендиректора телеканала

«Согласно изученной нами документации телекомпании с 2014 года, подтверждается, что в условиях растущего рекламного рынка «Рустави-2» получает меньше доходов, чем это есть на самом деле… не исключаем, что речь идет о превышении полномочий со стороны гендиректора и что налицо признаки преступления», — РИА «Новости» адвоката Георгия Кавлашвили, представляющего интересы Нино Нижарадзе. Адвокат выразил уверенность, что процесс банкротства телекомпании происходит умышленно.

Подробнее: Telesputnik.ru

Акционер «Рустави 2» потребовал завести дело на гендиректора телекомпании

Обладательница 9% акций «Рустави 2» Нино Нижарадзе обратилась в прокуратуру Грузии с требованием начать уголовное преследование генерального директора телекомпании Ники Гварамия. Как сообщил во вторник журналистам адвокат Георгий Кавлашвили, в иске речь идет о грубых финансовых нарушениях в деятельности «Рустави 2».

Подробнее: Интерфакс

Обещавшего мочиться в «Боржоми» гендиректора «Рустави 2» обвинили в финансовых махинациях

Владелица 9% акций просаакашвилевской телекомпании «Рустави 2» Нино Нижарадзе обвинила ее гендиректора Николоза Гварамию в финансовых махинациях, в связи с чем во вторник внесена жалоба в генеральную прокуратуру Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Адвокат Нино Нижарадзе Георгий Кавлашвили заявил, что «следует начать расследование в связи с использованием гендиректором телекомпании служебного положения в корыстных целях».

Подробнее: Взгляд.ру

Совладелец «Рустави 2» требует заведения уголовного дела против гендиректора телеканала

Акционер грузинского телеканала «Рустави 2» Нино Нижарадзе пожаловался в Генеральную прокуратуру страны с просьбой завести уголовное дело против гендиректора телеканала Ники Гварамия.

Отмечается, что уголовное дело, о котором требует Нижарадзе, должно касаться возможного превышения полномочий Гварамия.

Подробнее: Газета.Ru

Акционер «Рустави 2» просит прокуратуру возбудить дело против гендиректора Гварамии

Владелица 9%-ной доли в грузинской оппозиционной телекомпании «Рустави 2» Нино Нижарадзе обратилась с заявлением в Генпрокуратуру Грузии возбудить уголовное дело против гендиректора ТВ Ники Гварамии по злоупотреблению служебными полномочиями.

«Мы изучили документацию телеканала с 2014 года и установили, что в условиях растущего рекламного рынка, что подтверждает и Национальная комиссия коммуникаций Грузии, телекомпания «Рустави 2» получает меньше доходов, чем это есть на самом деле.

Подробнее: ТАСС

Акционер «Рустави 2» требует возбудить дело против гендиректора канала

Совладелица грузинского телеканала «Рустави 2» Нино Нижарадзе потребовала завести уголовное дело против гендиректора телеканала Ники Гварамии после обещания мочиться в вино и минералку, которые поставляют в Россию.

Так, в июле из-за высказываний гендиректора грузинские виноделы вышли на митинг, требуя его отставки.

Подробнее: Газета.Ru

В грузинской телекомпании «Рустави 2» новый скандал — теперь финансовый

Просьба о возбуждении уголовного дела против генерального директора телекомпании «Рустави 2» Ники Гварамия была передана в прокуратуру совладелицей телеканала Нино Нижарадзе, сообщил адвокат заявительницы Георгий Кавлашвили 16 июля на встрече с журналистами.

По утверждению адвоката совладелицы «Рустави 2», доходы от обширной рекламной деятельности телеканала оседают на счетах компании посредника, а саму телекомпанию ее руководство умышленно стремится довести до банкротства.

Подробнее: Красная весна

Решившего мочиться в «Боржоми» директора обвинили в махинациях

Предполагается, что он выводил основную часть доходов организации на счета сторонних фирм. Вероятное преступление выявила владелица 9% акций телекомпании Нино Нижарадзе, адвокат которой Георгий Кавлашвили заявил, что обвинению есть документальные подтверждения.

Подробнее: Рамблер

Гендиректор «Рустави-2» станет фигурантом уголовного дела?

Владелица 9%-ной доли в грузинской телекомпании «Рустави-2» Нино Нижарадзе обратилась в Генпрокуратуру Грузии. В ее заявлении содержится просьба возбудить уголовное дело против генерального директора телекомпании Ники Гварамия в связи со злоупотреблением служебными полномочиями.

Подробнее: Вестник Кавказа

Акционер «Рустави 2» попросил возбудить дело против гендиректора телеканала

Акционер грузинской телекомпании «Рустави-2» Нино Нижарадзе подала заявление в Генпрокуратуру Грузии с просьбой возбудить уголовное дело против гендиректора канала Ники Гварамии.

Адвокат Нижарадзе Георгий Кавлашвили рассказал, что уголовное дело попросили возбудить по факту злоупотребления служебными полномочиями.

Подробнее: Телеканал 360°

Совладелица ТВ «Рустави 2» пожаловалась на гендиректора Гварамия в прокуратуру

Адвокат владелицы 9% доли рейтингового оппозиционного телеканала «Рустави 2» (Rustavi2) Нино Нижарадзе Георгий Кавлашвили внес в Генеральную прокуратуру Грузии жалобу против гендиректора канала Ники Гварамия.

Адвокат телеканала «Рустави 2» Тамта Мурадашвили утверждает, что иск Нижарадзе показал, на чьей она стороне в споре телеканала и властей Грузии в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

Подробнее: Sputnik Грузия

Гендиректора «Рустави-2» заподозрили в финансовых махинациях

Генеральная прокуратура Грузии получила обращение от акционера телеканала «Рустави-2» Нино Нижарадзе, которая обвиняет Николоза Гварамию в хищении средств.

Адвокат Нино Нижарадзе пояснил, что акционерами была изучена финансовая отчетность телеканала с 2014 года, в которой была выявлена связь «Рустави-2» с некой компанией «Интермедиа».

Подробнее: Pravda.Ru

Совладелица «Рустави-2» обвинила гендиректора Гварамию в растрате

Совладелица телеканала «Рустави-2» Нино Нижарадзе подала жалобу в Генпрокуратуру Грузии с просьбой начать расследование дела о возможном превышении полномочий и растрате гендиректором компании Николозом Гварамией. По словам ее адвоката Георгия Кавлашвили, компания длительное время не платит налоги, а значительная часть доходов уходит сторонним фирмам, которые не предоставляют реальных услуг.

Подробнее: Daily Storm