Глава МИД Швеции сравнила отношения Стокгольма и Москвы с «драматичным танцем»

Министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем заявила, что политика королевства в отношении России подразумевает два направления: усиление антироссийских санкций и прямые контакты с Москвой.

А у нас очень драматичный танец», — заявила глава МИД Швеции в комментарии ТАСС.

Подробнее: ФАН

Глава МИД Швеции сравнила отношения Стокгольма и Москвы с танго

Стокгольм, указала специалист, собирается продолжать поддерживать санкции и торговые ограничения Соединенных Штатов Америки и стран Европейского союза в отношении Российской Федерации.

Двусторонние дипломатические отношения, делится мнением глава МИД Швеции, «это как танцевать танго».

Подробнее: Pravda.Ru

Глава МИД Швеции сравнила отношения с Россией с драматическим танцем

Глава МИД Швеции Маргот Валльстрём заявила, что отношения с Россией напоминают драматический танец, так как королевство поддерживает санкции против Москвы, но при этом нацелено на взаимные контакты. «Двусторонние отношения — это как танцевать танго: шаг вперёд, два или три в сторону, как там его танцуют.

Подробнее: RT на русском

Драматичным танцем назвали отношения с Россией в Швеции

МИД Швеции дало оценку политическим отношениям между королевством и Россией.

По мнению главы шведского МИДа, политические взаимоотношения двух стран неоднозначны, поскольку королевство разрывается между установлением прямых контактов с Россией и поддержанием антироссийских санкций ЕС.

Подробнее: Газета.Ru

МИД Швеции: Стокгольм и Москва — как два партнера в драматическом танце

Двунаправленная политика Швеции по отношению к России продолжится, заявила министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрём.

Глава МИД отметила, что между странами есть много контактов в различных сферах, в которых «обе страны заинтересованы продолжать связи», к чему Швеция и стремится, хотя «это не всегда легко».

Подробнее: Красная весна

МИД Швеции назвал отношения Стокгольма и Москвы драматичным танго

Двусторонние отношения России и Швеции напоминают танец.

По ее словам, королевство одновременно поддерживает антироссийские санкции и продолжает прямые контакты с Москвой.

МИД Швеции: отношения Стокгольма и Москвы напоминают «драматичный танец»

По ее словам, российско-шведские отношения в настоящий момент напоминают «драматичный танец». Дипломат отметила, что политика Швеции в отношении РФ подразумевает два направления: с одной стороны, страна планирует поддерживать антироссийские санкции Европейского союза, а с другой – продолжать прямой диалог с Москвой, передает сегодня ТАСС.

Глава МИД Швеции сравнил отношения с Россией с танго

Глава МИД Швеции Маргот Валльстрём сравнила отношения страны с Россией с очень драматичным танцем: Стокгольм собирается продолжать поддержку антироссийских санкций Евросоюза, но при этом хочет сохранить контакты с Москвой. «Двусторонние отношения – это как танцевать танго: шаг вперед, два или три в сторону, как там его танцуют, – иногда они немного непредсказуемы.

Подробнее: Взгляд.ру

Глава МИД Швеции сравнила отношения Стокгольма и Москвы с «драматичным танцем»

Глава МИД подчеркнула, что Швеция продолжит политику в поддержке линии ЕС и санкций.

Швеция вместе с Польшей и балтийским странами являются наиболее последовательными сторонниками антироссийских санкций.

Подробнее: ТАСС

Глава МИД Швеции сравнила отношения с Россией с «драматичным танцем»

Политика Швеции в отношении России носит двусторонний характер: с одной стороны, Стокгольм будет дальше придерживаться направления ЕС и антироссийских санкций, с другой — продолжать прямые контакты с Москвой.

Глава МИД отметила, что Швеция будет продолжать поддерживать антироссийские санкции и политику ЕС, однако в то же время не намерена разрывать связь с Россией и будет поддерживать прямые контакты.

Подробнее: Life.ru

МИД Швеции сравнил отношения Москвы и Стокгольма с «драматичным танцем»

Министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем заявила, что политика Стокгольма в отношении Москвы подразумевает два направления. С одной стороны, королевство намерено поддерживать антироссийские санкции Евросоюза.