Глава Прикамья призвал не политизировать помощь жертвам репрессий

Сегодня, 26 февраля, на заседании краевого правительства уполномоченный по правам человека Павел Миков попросил губернатора и депутатов Заксобрания внести и принять поправку в краевой бюджет, чтобы увеличить расходы на улучшение жилищных условий жертвам политических репрессий.

И неизвестно, доживёт ли он до момента, когда государство искупит в какой-то мере вину за то, что произошло с его семьёй.

Подробнее: Новый компаньон

Глава Пермского края призвал не политизировать тему политических репрессий

Исполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин попросил у уполномоченного по правам человека в регионе Павла Микова не политизировать тему политических репрессий, об этом 26 февраля он заявил на заседании правительства региона. Миков попросил увеличить дотации жертвам политических репрессий, в частности улучшить им условия жилья.

Подробнее: REGNUM

Врио главы Прикамья призвал не политизировать тему репрессий

Не политизировать тему репрессий призвал исполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин, об этом он заявил 26 февраля на заседании краевого правительства. Заявление было сделано в ответ на просьбу уполномоченного по правам человека Павла Микова увеличить выплату на улучшение жилищных условий для репрессированных.

Подробнее: Красная весна

Врио губернатора Пермского края призвал не политизировать тему репрессий

Дмитрий Махонин поручил провести совещание по вопросам поддержки и памяти жертв политических репрессий. Врио губернатора Пермского края заявил, что необходимо помочь жертвам политических репрессий, которые просят о помощи.

Глава Прикамья призвал не политизировать помощь жертвам репрессий

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков на заседании регионального правительства попросил увеличить расходы на улучшение жилищных условий жертв политических репрессий.

Самому старшему 99 лет, и доживет ли он до того, когда государство возьмет ответственность за то, что случилось с его семьей?» — заявил господин Миков.