Глава района Хакасии о потасовке с журналистом: «От боли в ноге я выпустил его из рук»

На очередном судебном заседании глава Ширинского района Сергей Зайцев, обвиняемый в воспрепятствовании журналистской деятельности, заявил, что он не нападал на журналиста Ивана Литомина, а пытался вытолкать его, журналист же ударил его по ноге, а потом сам умышленно упал. «В момент, когда я выталкивал Литомина, он, упираясь, пнул меня пяткой по левой голени, в следствие чего я второй раз испытал физическую боль.

Подробнее: Пульс Хакасии

Глава Ширинского района попросил оправдать его в Черногорском суде

Напомним, Глава Ширинского района Сергей Зайцев обвиняется в нападении на журналиста канала Россия 24 Ивана Литомина во время интервью.

Дежурная часть» Трудно объяснить, почему репортер Литомин вместо того, чтобы спокойно задавать вопросу главе района начал интервью с провокационных вопросов.

Прокуратура просит три года колонии общего режима для главы Ширинского района

Прокуратура просит три года колонии общего режима для главы Ширинского района Сергея Зайцева за воспрепятствование журналистской деятельности.

Претензии защиты относительно оскорбления журналистом главы Ширинского района такими словами как вор и коррупционер, видеозапись не подтверждает.

Подробнее: Хакасия

«Он сам упал». Чиновник в Хакасии отрицает вину за нападение на журналиста

Просьбу о вынесении оправдательного приговора по делу о нападении на корреспондента «Вести.

Эту просьбу чиновник, обвиняемый в воспрепятствовании журналистской деятельности, высказал в Черногорском городском суде Хакасии.

Подробнее: Красная весна

Глава Ширинского района защищался в суде более трех часов

В Черногорском городском суде Хакасии близится к завершению судебный процесс в отношении главы Ширинского района Сергея Зайцева. Его обвиняют в нападении на журналиста телеканала «Россия 24» Ивана Литомина.

Подробнее: ИА Хакасия

Глава района Хакасии о потасовке с журналистом: «От боли в ноге я выпустил его из рук»

Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев испытал резкую физическую боль от удара ногой в голень, который, по словам Зайцева, ему нанес журналист телеканала «Россия-24» в ходе потасовки.

— От сильной боли в ноге, резко выпустил его из рук.

Подробнее: Шанс (г. Абакан)

Обвиняемый в нападении на журналиста Сергей Зайцев рассчитывает на оправдательный приговор

Сергей Зайцев обвиняется по статье «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

— В ТЕМУ: Главу Ширинского района требуют отправить в колонию Московский журналист требует от главы Ширинского района миллион рублей Нападение на журналиста: в Хакасии начались судебные слушания по уголовному делу Зайцева Главе Ширинского района предъявлено обвинение