Главный бухгалтер в Дагестане прикарманила 30 млн рублей

Следователи возбудили уголовное дело на бывшего главного бухгалтера Цунтинского райотдела полиции.

«По версии следствия, с 1993 по 2015 годы экс-бухгалтер, используя свое служебное положение, систематически получала с расчетного счета ОМВД России по Цунтинскому району более 30 млн рублей.

Подробнее: АиФ Дагестан

Главбух отдела полиции в Дагестане похитила 30 млн рублей налогов

На бывшего главного бухгалтера районного отдела полиции в Дагестане завели уголовное дело за махинации с налогами.

Бухгалтер против налоговой Уголовное дело в отношении экс-главного бухгалтера отдела полиции в Цунтинском районе Дагестана было возбуждено по двум статьям УК РФ: присвоение вверенного имущества и неисполнение обязанностей налогового агента.

Экс-бухгалтер полиции заподозрена в присвоении 30 млн рублей

Бывший бухгалтер Цунтинского районного отдела полиции подозревается в присвоении 30 млн рублей бюджетных денег, сообщает СУ СКР по Дагестану. По версии следствия, в период с 1993 по 2015 годы (в течение 22 лет – «НД») подозреваемая не предъявляла справки о доходах в межрайонную налоговую инспекцию.

Подробнее: Новое дело

Главный бухгалтер в Дагестане прикарманила 30 млн рублей

Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере). По версии следствия, подозреваемая с 1993 по 2015 годы путем не представления справок о доходах формы 2 НДФЛ в межрайонную налоговую инспекцию, в нарушение статьи 226 Налогового кодекса Российской Федерации не исполнила обязанности налогового агента в части перечисления в соответствующий бюджет исчисленного и удержанного налога на доходы физических лиц на общую сумму более 30 миллионов рублей.

Подробнее: Черновик

Главбуха отдела полиции в Дагестане заподозрили в присвоении 60 миллионов рублей

В Дагестане следователи завели дело на экс-главбуха отдела полиции ОМВД России по Цунтинскому району.

Как сообщает СК России, в период с 1993 по 2015 годы злоумышленница получила для перевода в налоговую инспекцию 30 млн рублей.

Подробнее: Lenta.ru

В Дагестане главбух отдела полиции похитила 30 миллионов рублей

Женщина подозревается в присвоении вверенного имущества в особо крупном размере и неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере (ст. 160, ст. 199 УК РФ). Следователи подозревают: женщина могла присвоить в период с 1993 по 2015 годы порядка 30 миллионов рублей.

В Дагестане главбух похитила у полиции 30 млн рублей

С 1993 по 2015 годы в Дагестане бухгалтер отдела полиции в Цунтинском районе совершала преступления. Женщина украла 30 млн рублей.

Экс-бухгалтер районной полиции в Дагестане подозревается в хищении более 30 млн рублей

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Следственные органы возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег в особо крупном размере в отношении экс-бухгалтера отдела полиции в Цунтинском районе Дагестана, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя СУ СКР по республике Расул Темирбеков.

Более того, этими деньгами экс-сотрудница полиции распорядилась по своему усмотрению.

В Дагестане экс-бухгалтер полицейского отделения подозревается в присвоении 60 миллионов рублей

Бывший главный бухгалтер полицейского управления Цунтинского района Дагестана в течение 22 лет совершала преступные действия, в результате которых присвоила 30 миллионов рублей. По предварительной версии следствия, бухгалтер в период с 1993 по 2015 годы не представляла справки о доходах (2НДФЛ) в налоговую инспекцию.

Подробнее: Кавказ Сегодня

В Дагестане на экс-главбуха МВД завели дело за кражу 30 млн рублей

Если вину теперь уже бывшего главбуха отдела полиции ОМВД России по Цунтинскому району Дагестана докажут, даме грозит тюрьма.

— Сейчас проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины подозреваемой, — рассказал «Регионам» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Дагестану Расул Темирбеков.

Подробнее: Регион online

В Дагестане главбух полиции украл 30 миллионов рублей

По версии следствия, с 1993 по 2015 годы главбух не сдавала в налоговую инспекцию справки о доходах формы 2 НДФЛ и не заплатила налоги на доходы физических лиц — сэкономила 30 миллионов рублей.

В итоге главбуха Цунтинского райотдела полиции республики задержали и возбудили уголовное дело по двум статьям: «Неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере» и «Присвоение вверенного имущества в особо крупном размере».