«Глядя в глаза говорю – не крал»: Саркисов-Шлейхер собрал пресс-конференцию и…

Саркисов-Шлейхер руководил компанией «321 ВСУ», которая занималась порядными строительно-ремонтными работами в бытность губернатора Вадима Потомского.

«Я – Артур Саркисов, ныне Шлейхер открыто, в глаза глядя, говорю, что я ни то что не украл, у меня и мыслей таких никогда не было», — скажет по окончании пресс-конференции Саркисов-Шлейхер. **

В Орле фигурант двух уголовных дел Саркисов-Шлейхер собрался провести пресс-конференцию

Фигурант двух уголовных дел коррупционной направленности – в бытность губернатора Вадима Потомского Артур Саркисов, а сейчас Артур Шлейхер, решил провести пресс-конференцию.

В своем фейсбуке на вопрос правозащитника Дмитрия Краюхина, нужна ли аккредитация на его пресс-конференцию, Саркисов-Шлейхер пафосно ответил: «журналистам которым интересна истина, а не продажная постановка, аккредитация не нужна» (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред). По предварительным данным, этот антипод «продажной постановки» по-Шлейхеру состоится в 12 часов 19 сентября в гостинице «Салют». •

После пресс-конференции Артур Саркисов-Шлейхер направится прямиком к орловским следователям?

19 сентября экс-руководитель ООО «321 ВСУ», работавшего на юбилейных объектах Орла, которые до сих пор вызывают слёзы, Артур Саркисов (не так давно сменил фамилию на Шлейхер) провёл пресс-конференцию. Он заявил, что возбуждённые в отношении него три уголовных дела закрыты «в связи с отсутствием состава преступления».

Подробнее: ОрёлТаймс

«Птенец Потомского» решил объясниться перед орловским народом

В бытность Вадима Потомского губернатором Орловской области наш регион наводнили десятки неизвестных людей с неизвестными доселе фамилиями: Стрелец, Саркисов, Ремига, Рявкин и т.д. Всех их называли птенцами Потомского.

Нет, не сел никто, за исключением разве что Стрелец, никто не пошёл учительствовать или, там, лечить, хлеб убирать.

Подробнее: ОрёлТаймс

Артур Шлейхер назвал свои уголовные дела «политическими»

Недавно он взял фамилию своей матери, и его сразу обвинили в том, что он пытается скрыться от следствия.

В СМИ прошла информация о неких хищениях, сделанных им на «Титанике», также журналисты обвиняли Шлейхера в попытке скрыться от следствия путем смены фамилии, хищениях на стадионе Ленина.

Подробнее: Орелград

«Моя хата с краю…»: Саркисов-Шлейхер открестился от хищений на орловском «Титанике»

Сегодня в Орле скандально известный Артур Шлейхер (он же Саркисов) собрал пресс-конференцию, на которой объяснился перед представителями СМИ. Экс-руководитель субподрядной организации ООО «321 ВСУ» стал фигурантом уголовных дел, поработав на юбилейных объектах Орла.

Подробнее: ТРК Истоки