Гособвинение просит реального лишения свободы подсудимым по делу об изнасиловании в отделе полиции Уфы

Полицейским из Уфы грозит срок за изнасилование 23-летней девушки, сообщает издательство «РИА Новости».

К суду Уфы обратился государственный обвинитель с просьбой о лишении свободы трём полицейским, которых обвиняют в изнасиловании, на срок от 8 до 9 лет.

Подробнее: Ореанда-Новости

Названы сроки, которые грозят обвиняемым в изнасиловании экс-дознавательницы в Уфе

Государственное обвинение просит до девяти лет тюрьмы для бывших сотрудников МВД, обвиняемых в изнасиловании экс-дознавательницы в отделе полиции в Уфе.

«Гособвинитель просит назначить Салавату Галиеву девять лет лишения свободы, Эдуарду Матвееву — девять лет, Павлу Яромчуку — восемь лет», — цитирует РИА «Новости» представителя прокуратуры.

Подробнее: URA.Ru

Гособвинение запросило реальные сроки для экс-полицейских Уфы, обвиняемых в изнасиловании

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе прокуратуры РБ, прокурор потребовал признать бывшего начальника отдела полиции по Уфимскому району Башкирии Эдуарда Матвеева и экс-начальника отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавата Галиева виновными и назначить наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Экс-начальника отдела по вопросам миграции отдела полиции России по Уфимскому району Павла Яромчука также признать виновным и назначить наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима.

Подробнее: Башинформ

Прокуратура запросила для обвиняемых в изнасиловании полицейских Уфы реальные сроки

Гособвинение на прениях по делу об изнасиловании дознавательницы в отделе полиции Уфы запросило для трех обвиняемых полицейских реальные сроки лишения свободы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру республики. Прокурор потребовал назначить бывшему начальнику отдела полиции по Уфимскому району Башкирии Эдуарду Матвееву и экс-начальнику отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву по девять лет, экс-начальнику отдела по вопросам миграции отдела полиции России по Уфимскому району Павлу Яромчуку — восемь лет колонии общего режима.

Подробнее: Коммерсантъ Уфа

В Уфе прокуратура определилась с обвинением для экс-полицейских по делу об изнасиловании дознавательницы

Прокуратура определилась с обвинением по резонансному делу об изнасиловании дознавательницы в Уфе. Для бывшего начальника ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева гособввинение запросило 9 лет лишения свободы, для его коллег экс-начальников ОМВД по Уфимскому району отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и Павла Яромчука – по 8 лет.

Подробнее: UfaTime.ru

Стало известно, какое наказание запросила прокуратура для участников секс-скандала в МВД Башкирии

Как сообщает издание, прокурор потребовал назначить экс-начальнику отдела полиции по Уфимскому району Эдуарду Матвееву и экс-начальнику отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву по девять лет.

На тот момент 23-летняя дознавательница Гузель С. обвинила трех своих коллег в изнасиловании прямо в отделе полиции.

Подробнее: КП — Уфа

Уфимским экс-полицейским грозит реальный срок по делу об изнасиловании

Государственный обвинитель просит суд Уфы приговорить к реальным срокам лишения свободы трех экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании коллеги в отделе полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Башкирии. «Гособвинитель запросил суд приговорить к реальным срокам лишения свободы трех экс-полицейских.

Подробнее: РИА Новости

Прокурор потребовал отправить полицейских-насильников за решетку на девять лет

Прокурор потребовал приговорить подсудимых к реальным срокам лишения свободы.

Так, обвинение считает, что бывший начальник Уфимского РОВД Эдуард Матвеев должен отправиться за решетку на девять лет, экс-глава Кармаскалинского райотдела полиции Салават Галиев на девять лет, а бывший руководитель миграциионной службы Уфимского района Павел Яромчук на восемь лет.

Прокуратура Башкирии запросила обвиняемым в изнасиловании 23-летней дознавательницы реальные сроки

Сообщается, что бывшему начальнику отдела полиции по Уфимскому району Башкирии Эдуарду Матвееву и экс-начальнику отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву потребовали назначить наказание по девять лет, экс-начальнику отдела по вопросам миграции отдела полиции России по Уфимскому району Павлу Яромчуку — восемь лет колонии общего режима.

Напомним, об этой резонансной истории стало известно в октябре прошлого года, когда 31 октября троих полицейских задержали по подозрению в изнасиловании 23-летней дознавательницы — дочери бывшего замглавы регионального управления Росгвардии Ирека Сагитова.

Подробнее: Горобзор.ру

Стало известно, какое наказание потребовал прокурор для обвиняемых в изнасиловании экс-полицейских

Судебный процесс по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы районного отдела МВД подходит к завершению.

Скандал разразился больше года назад, 31 октября сотрудница отдела МВД Уфимского района обвинила своих коллег, трех начальников разных отделов в изнасиловании.

Подробнее: Уфа1.ру

Уфимским полицейским грозит до 9 лет за изнасилование коллеги

Как сообщает «Коммерсант», бывшего начальника ОМВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и экс-руководителя ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева попросили приговорить к девяти годам заключения. Восемь лет грозит экс-главе отдела по вопросам миграции Уфимского района Павлу Яромчуку.

Подробнее: News.ru

Известно, какое наказание грозит обвиняемым в изнасиловании коллеги экс-полицейским

Гособвинитель попросил суд Уфы назначить троим бывшим полицейским, обвиняемым в изнасиловании коллеги, реальный срок лишения свободы.

Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева могут приговорить к девяти годам, Павла Яромчука – к восьми годам лишения свободы.

Подробнее: UfacityNews.ru

Обвиняемые в изнасиловании дознавателя в Уфе выступят с последним словом

Подсудимые по делу о групповом изнасиловании выступят с последним словом в Кировском райсуде Уфы 12 декабря 2019 года.

4 декабря состоялось предпоследнее заседание, на котором участники процесса обменялись репликами.