Граждане Украины будут платить за газ по рыночной цене?

Цена на природные ресурсы должна соответствовать рыночной цене, заявила министр финансов Украины Оксана Маркарова, 4 октября сообщает Regnum.

Читайте также: Украинцы поменяли слишком дорогой газ на дрова 7 июля премьер-министр Владимир Гройсман заявил о том, что причин для увеличения цен на газ для украинцев нет.

Подробнее: Красная весна

Украину — беднейшую страну Европы — переводят на рыночные цены на газ

На Украине эксперты обсуждают заявление министра финансов страны Оксаны Маркаровой о том, что ее ведомство и правительство в целом выступают за введение рыночных цен на энергоресурсы, в частности газ.

Если цена на газ является рыночной, то правительство тем, кому надо помочь, — должно помогать через субсидии», — сообщила Маркарова.

Подробнее: REGNUM

В Кабинете министров Украины обьявили о намерении ввести рыночные цены на энергоресурсы

Как стало известно, Кабинет министров Украины и Министерство финансов вы ступили с совместным предложением о введении рыночных цен на энергоресурсы для населения. Заявление озвучила министр финансов Оксана Маркарова.

Подробнее: Новостной фронт

Правительство выступило за рыночные цены на газ для украинцев

Правительство Украины выступает за введение рыночных цен на газ и другие энергоресурсы для населения, заявила украинский министр финансов Оксана Маркарова. Министр высказала мнение, что действующий в стране механизм установления цен на голубое топливо для населения несправедливый, так как позволяет платить за коммунальные услуги меньше не только людям с низкими доходами, но и тем, у кого доход значительно больше.

Подробнее: ФАН

Тарифы на коммуналку снижаться не будут из-за требований МВФ — Маркарова

Рыночные цены на энергоресурсы не позволят правительству снизить коммунальные платежи.

По словам министра, рыночные цены будут установлены по требованию Международного валютного фонда (МВФ).

Подробнее: Украина.ру

На посуле, как на стуле: Тарифы ЖКХ на Руине не снизят

Это когда глава команды Зе карабкался наверх, он мог спокойно обещать и конец войны с Донбассом, и снижение взлетевших до небес тарифов и цен.

В ближайшем будущем, а может и в далеком тоже, снижения стоимости коммунальных услуг не предвидится, поскольку кабинет министром во главе с премьером желают продолжить внедрение рыночных расценков на энергоресурсы.

Подробнее: ANNA-News