Грузия потеряла 350 миллионов долларов из-за отмены авиасообщения с Россией

Около $350 млн составили потери бюджета Грузии от прекращения авиасообщения с Российской Федерацией. Об этом, как передает 1tv. ge, заявил 26 октября премьер-министр Грузии Георгий Гахария на встрече с жителями края Самегрело — Земо-Сванети.

Подробнее: REGNUM

Потери от запрета полетов из РФ для Грузии составили $350 млн

Глава правительства Грузии Георгий Гахария заявил, что бюджет Грузии после прекращения авиасообщения с Россией понес ущерб в размере $350 млн. «За пять месяцев бюджет Грузии потерпел ущерб в размере $350 млн.

Подробнее: Вестник Кавказа

Грузия оценила потери бюджета от запрета на перелеты в Россию в $350 млн

Бюджет Грузии потерял $350 млн после отмены в начале июля Россией авиасообщения между двумя странами.

«Россияне отменили рейсы в июле, августе, сентябре, октябре, ноябре — за эти пять месяцев бюджет страны потерял $350 млн.

Подробнее: РБК

Премьер Грузии уточнил сумму убытков от запрета полетов из России

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что бюджет страны потерял около $350 млн из-за того, что с 8 июля было прекращено прямое авиасообщение с Россией.

Вместе с тем к соответствующим шагам со стороны грузинских властей призвала ранее председатель оппозиционной партии «Демократическое движение — единая Грузия», бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Подробнее: Газета.Ru

В Грузии заявили о проседании бюджета без авиасообщения с Россией

После того как были прекращены полёты из России, бюджет Грузии не досчитался $350 млн. Такие данные озвучил премьер-министр этой страны Георгий Гахария.

Подробнее: News.ru

Грузинский премьер озвучил потери страны из-за запрета на полеты из РФ

Бюджет Грузии опустел на 350 миллиардов долларов после того, как в июле текущего года Россия ввела запрет на авиасообщение с этой страной. Соответствующее заявление сделал грузинский премьер-министр Георгий Гахария.

Подробнее: Слово и Дело

В Грузии озвучили размер потерь от запрета на полеты из России

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что бюджет страны с 8 июля, после того как был введен временный запрет на полеты из России, потерял $350 млн. «Когда в июле нам русские отменили рейсы, бюджет страны потерял $350 млн.

Подробнее: Инфорос

Грузия потеряла 350 млн долларов из-за приостановки авиасообщения с Россией

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что бюджет страны после введения запрета на авиасообщение с Россией потерял 350 млн долларов.

Через месяц после запрета в Национальной администрации туризма Грузии оценили финансовые потери от снижения числа российских туристов в стране в 44,3 млн долларов.

Подробнее: Новая газета

Премьер Грузии оценил в $350 млн потери бюджета от запрета на перелеты в РФ

Глава грузинского правительства Георгий Гахария заявил, что бюджет страны потерял 350 млн долларов из-за отмены прямого авиасообщения с Россией.

Премьер-министр отметил, что на сегодняшний день доходы от туризма в Грузии превышают 2 млрд долларов.

Премьер Грузии назвал сумму ущерба от запрета на авиасообщение с РФ

За пять месяцев, с того момента как Россия ввела запрет на авиасообщение, бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 млн долларов, заявил премьер-министр Георгий Гахария.

Из них, наверное, лишь 3 % идут на Самегрело, потому, что здесь нет туристических продуктов.

В Грузии оценили потери из-за отмены авиасообщения с Россией

Бюджет Грузии потерял 350 млн долларов после введения временного запрета на полеты из России, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария. «Когда в июле нам русские аннулировали рейсы, после этого бюджет страны потерял 350 млн долларов.

Подробнее: Взгляд.ру

Премьер-министр Грузии назвал сумму потерь от запрета полетов из России

Об этом заявил грузинский премьер-министр Георгий Гахария, сообщает РИА «Новости». «После того как российская сторона запретила осуществление рейсов в июле месяце

за пять месяцев бюджет Грузии потерпел ущерб в размере 350 миллионов долларов», — сказал он.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Бюджет Грузии потерял 350 миллионов долларов из-за запрета на авиасообщение с Россией

После того как российская сторона запретила осуществление рейсов в июле, [ ] за пять месяцев бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 миллионов долларов. Доходы от туризма на сегодня перевалили за 2 миллиарда, и это реальные деньги , — цитирует РИА Новости слова премьер-министра Грузии Георгия Гахарии.

Подробнее: Znak.com

Грузинский премьер оценил потери от запрета полетов в Россию

Запрет на прямое авиасообщение с России обошелся грузинскому бюджету в 350 миллионов долларов.

«За пять месяцев бюджет Грузии потерпел ущерб в размере 350 миллионов долларов», — сказал он, добавив, что ежегодно республика получает от туризма более двух миллиардов долларов.

Подробнее: Телеканал 360°

Премьер Грузии назвал размер ущерба от запрета на авиасообщение с Россией

Бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 миллионов долларов после того, как в июле Россия ввела запреты на авиасообщение.

«После того как российская сторона запретила осуществление рейсов в июле, <

> за пять месяцев бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 миллионов долларов.

Подробнее: РИА Новости