Грузия ужесточает контроль над лицами, побывавшими в Иране

Иран, с точки зрения распространения коронавируса Covid-19, для Грузии может быть опаснее, чем Китай.

«Наша соседняя страна может представлять большую опасность, чем Китай», — сказал глава центра про Иран.

Подробнее: REGNUM

Грузия ужесточает контроль над лицами, побывавшими в Иране

Из-за повышенного риска, связанного с распространением коронавируса в Иране, Грузия приступает к конкретным мероприятиям в отношении лиц, побывавших в данной стране в течение последних двух недель, заявил на брифинге глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Амиран Гамкрелидзе.

Из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Ирана.

Подробнее: Sputnik Грузия

Грузия приостановит полеты в Италию из-за коронавируса?

Специалисты рассмотривают вопрос касательно приостановления воздушного сообщения с Италией из-за коронавируса, заявил на пресс-конференции глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе.

Из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Ирана.

Подробнее: Sputnik Грузия

Грузия может приостановить авиасообщение и с Италией

Грузия следит за ситуацией с распространением коронавируса в Италии и рассматривает вопрос о возможности приостановки авиасообщения и с этой страной.

По его словам, соответствующие меры правительство уже приняло в отношении Ирана, а ранее временно приостановило авиасообщение с Китаем.

Подробнее: REGNUM

Грузия может временно запретить прямое авиасообщение с Италией

В связи с угрозой эпидемии коронавируса (nCoV-2019) Иран может представлять большую угрозу для Грузии, чем Китай, заявил журналистам в Тбилиси глава Национального центра Грузии по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

Путешественники, побывавшие в последний период в Китае, проходят термоскрининг, эпидемиологическое консультирование и получают рекомендацию о самоизоляции, теперь все эти меры применяется к людям, побывавшим в Иране в течение последних двух недель.

Подробнее: Евразия Daily