Гульнара Каримова может отказаться от сотен миллионов ради прекращения дела

Гульнара Каримова обратилась к президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву и заявила, что готова отказаться от денег ради своей свободы.

«Я также, ради сохранения семьи и здоровья, при правильных условиях, готова отказаться от любых претензий на денежные средства – единственно оставшиеся у нашей семьи и замороженные в Швейцарии с принятием «упрощенной процедуры закрытия дела», т.е. без публичного суда, с передачей в пользу государства 686 миллионов долларов», — заявила Каримова.

Подробнее: Sputnik Узбекистан

Дочь Каримова в обмен на свободу готова отдать более 1,8 млрд долларов

Дочь первого президента Узбекистана Гульнара Каримова обратилась к действующему главе государства Шавкату Мирзиёеву с открытым письмом, в котором предлагает отказаться от претензий на замороженные в Швейцарии денежные средства в обмен на закрытие её дела по «упрощенной процедуре».

«Я также, ради сохранения семьи и здоровья, при правильных условиях, готова отказаться от любых претензий на денежные средства – единственно оставшиеся у нашей семьи и замороженные в Швейцарии с принятием «упрощенной процедуры закрытия дела», т.е. без публичного суда, с передачей в пользу государства 686 млн долларов», – пишет Каримова.

Подробнее: ИА REX

Каримова предложила Узбекистану $686 млн в обмен на свободу

В 2015 году Каримову осудили за вымогательство и уклонение от уплаты налогов, а 18 декабря 2017 года в рамках еще одного уголовного дела ее лишили свободы на 10 лет. В настоящее время в отношении Каримовой возбуждено еще несколько уголовных дел, в числе которых ей предъявлены обвинения в хищениях и нанесении ущерба государству.

Подробнее: Новые Известия

Гульнара Каримова предложила президенту Узбекистана полмиллиарда долларов за свою свободу

Дочь экс-президента Узбекистана Ислама Каримова обратилась к нынешнему главе государства с просьбой прекратить уголовное дело в отношении неё.

Дочь экс-президента Узбекистана Гульнара Каримова опубликовала обращение к действующему главе государства Шовкату Мирзиёеву с просьбой освободить её в обмен на полмиллиарда долларов.

Подробнее: Наша версия

Гульнара Каримова обратилась к президенту Узбекистана с предложением

Дочь бывшего президента Узбекистана Гульнара Каримова обратилась с письмом к действующему главе государства Шавкату Мирзиёеву.

Дочь экс-президента Узбекистана пожаловалась на «бесконечные переезды» из одного места заключения в другое, а также на состояние здоровья.

Подробнее: REGNUM

Гульнара Каримова сообщила, что готова отказаться от 686 млн долларов в обмен на свободу

Старшая дочь покойного первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара обратилась к нынешнему главе республики Шавкату Мирзиееву. Каримова написала обстоятельное письмо, в котором сообщила, что готова отказаться от претензий на денежные средства на сумму 686 миллионов долларов, которые заморожены в банках Швейцарии.

Дочь Каримова предложила президенту Узбекистана $686 млн в обмен на свободу

Старшая дочь первого президента Узбекистана Гульнара Каримова написала письмо действующему главе республики Шавкату Мирзиееву, в котором заявила о готовности отказаться от претензий на 686 млн долларов в обмен на прекращение уголовного преследования.

По словам дочери экс-президента Узбекистана, уголовные дела в отношении нее ведутся с нарушениями законодательства.

Каримова предложила 686 млн долларов в обмен на свободу

В письме, опубликованном на странице в Instagram ее дочери Иман, Каримова заявила о готовности отказаться от претензий на денежные средства. «Я также, ради сохранения семьи и здоровья, при правильных условиях, готова отказаться от любых претензий на денежные средства – единственно оставшиеся у нашей семьи и замороженные в Швейцарии с принятием «упрощенной процедуры закрытия дела», т.е. без публичного суда, с передачей в пользу государства 686 млн долларов», – заявила Каримова.

Подробнее: Взгляд.ру

Гульнара Каримова готова отказаться от $686 млн в пользу Узбекистана в обмен на прекращение дела

Старшая дочь экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара через соцсеть заявила о готовности отказаться от замороженных на счетах семьи в Швейцарии $686 млн в пользу государства, если узбекские власти закроют ее уголовное дело «без суда».

«Я также, ради сохранения семьи и здоровья, при правильных условиях, готова отказаться от любых претензий на денежные средства — единственно оставшиеся у нашей семьи и замороженные в Швейцарии с принятием «упрощенной процедуры закрытия дела», то есть без публичного суда, с передачей в пользу государства $686 млн», — говорится в заявлении Каримовой.

Подробнее: Интерфакс

Дочь экс-президента Узбекистана решила отказаться от $686 млн в обмен на прекращение уголовных дел

Старшая дочь первого президента Узбекистана Гульнара Каримова направила письмо главе государства Шавкату Мирзиееву, сообщает «Коммерсантъ». Она заявила, что готова отказаться от претензий на денежные средства на сумму 686 млн долл., которые заморожены на ее счетах в Швейцарии, если нынешний президент прекратит уголовное преследование.

Подробнее: Долг.рф