Идею создания общественного телевидения поддержали все

Напомним, в январе текущего года депутат Законодательного собрания Владимирской области от фракции КПРФ Максим Шевченко внес в областной парламент законопроект, предусматривающий создание общественного ТВ. Общественная палата посчитала этот вопрос особенно значимым, поэтому не стала обсуждать на плановом заседании, а создала отдельный круглый стол по этому поводу.

В Белом доме считают нецелесообразным принятие законопроекта о переделе Губернии 33

Создание общественного телевидения Владимирской области на базе телерадиокомпании «Губерния-33» обсудили в Общественной палате региона. Напомним, соответствующий законопроект внес депутат Законодательного собрания области от фракции КПРФ Максим Шевченко.

Подробнее: Губерния-33

Что станет с Губернией 33? Полная видеоверсия заседания Общественной палаты региона о судьбе телерадиокомпании

Заседание Общественной палаты Владимирской области 5 апреля было посвящено возможному созданию общественного телевидения региона на базе телерадиокомпании «Губерния-33».

Для тех, кого очень волнует, что станет с нашей компанией, и что о ней думают представители администрации области представляем полную видеоверсию обсуждения.

Подробнее: Губерния-33

Идею создания общественного телевидения поддержали все

Автор законопроекта — руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Максим Шевченко.

Максим Шевченко, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании: «Я считаю, что в эфире общественного телевидения не должно быть цензуры.

Подробнее: ГТРК Владимир

Белый дом и Счетная палата отказали Шевченко в общественном ТВ

В то время как пресс-секретарь Сипягина заявила, что на базе «Губернии 33» фактически уже создается такое телевидение. Сегодня в Общественной палате области прошло заседание круглого стола, где говорили о создании владимирского общественного телевидения.

Быть или не быть общественному ТВ, или чем Петрова напугала Шевченко

В январе лидер фракции КПРФ областного Законодательного собрания Максим Шевченко внес в аппарат ЗС свой проект регионального закона «Об организации общественного телевидения Владимирской области», предполагающий реорганизацию действующей «Губернии-33» в автономную некоммерческую организацию. 5 апреля по этому поводу заседала Общественная палата региона — при участии представителей четырех фракций из пяти, обладающих мандатами в ЗС: «Единой России», ЛДПР, КПСС и КПРФ.

Максим Шевченко: «КПРФ — агрессивное меньшинство»

Депутат Законодательного Собрания в своем телеграм-канале «Макс атакует!» рассказал о деятельности фракции КПРФ с сентября прошлого года по настоящее время, которая, по его мнению, является «искусством возможного». Шевченко напомнил, что по итогам выборов 9 сентября 2018 года КПРФ имеет фракцию в составе 7 депутатов.

Интервью с Максимом Шевченко: о первых результатах работы в Законодательном Собрании, об отношении к «Единой России» и о взаимоотношениях с Владимиром Сипягиным

29 марта мы опубликовали интервью с лидером фракции «Единая Россия» Вячеславом Картухиным, сегодня – руководитель фракции КПРФ Максим Шевченко. — Максим Леонардович, прошло чуть больше полугода, как Вы стали руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области.