Из-за долгов архангельский ресторан «Баку» может остаться без мебели

В Архангельске судебные приставы арестовали имущество ресторана, который принадлежит ООО «Планета».

Руководитель предприятия не совершал никаких действий для того, чтобы погасить данную задолженность.

Подробнее: Невские Новости

Ресторан «Баку» в Архангельске рискует остаться без мебели

В рамках сводного исполнительного производства о взыскании с ООО Планета задолженности в размере более 900 тысяч рублей судебные приставы Архангельска произвели в принадлежащем организации ресторане арест имущества. Директор Планеты , надлежащим образом извещённый о возбуждённых исполнительных производствах, никаких мер к погашению задолженности по налогам, а также в пользу юридических лиц не предпринимал.

Подробнее: News29.ru

В архангельском ресторане «Баку» арестовали мебель и два телевизора

ООО «Планета» задолжала в бюджет 900 тысяч рублей налогов, судебные приставы Архангельска арестовали имущество в ресторане, принадлежащем организации.

В результате, работникам ресторана «Баку» пришлось встречать не гостей, а судебных приставов.

Столы, стулья, телевизоры: за долги в архангельском ресторане арестовали мебель

Вместо гостей в ресторан «Баку» в Архангельске нагрянули судебные приставы и арестовали практически всю мебель. Если директор ООО «Планета» Ахмедов Тариел Нураддин Оглы, которому принадлежит заведение, не разберется с долгами, он рискует остаться без интерьера в своем ресторане.

В архангельском ресторане «Баку» за долги арестовали столы и стулья

Директор «Планеты» никаких мер к погашению задолженности по налогам, а также в пользу юридических лиц не предпринимал, поэтому за дело взялись судебные приставы. Организации принадлежит одно из заведений Архангельска — ресторан «Баку».

Подробнее: Двина Сегодня

Из-за долгов архангельский ресторан «Баку» может остаться без мебели

В рамках сводного исполнительного производства о взыскании с ООО «Планета» долга более чем в 900 000 рублей судебные приставы Архангельска произвели в принадлежащем организации ресторане арест имущества. Директора «Планеты» строго по букве закона известили о возбуждённых исполнительных производствах, но никаких мер к погашению долгов по налогам или в пользу юрлиц не предпринимал.

Подробнее: Новости Дня