Избавление от активов — подготовка к процессу, запущенному Голуновым

Племянник ставропольского предпринимателя Валериана Мазараки Егор в рекордные сроки избавился от всех восьми принадлежавших ему компаний. 10 июля он продал контрольный пакет строительной компании «Трейдком», на следующий день перестал быть владельцем «Трехгорных бань», а еще несколько дней спустя эта же судьба постигла один из главных активов – доли в московских клубах Soho Family.

Подробнее: Эхо Москвы

Один из фигурантов расследования Ивана Голунова о похоронном бизнесе избавился от активов в России

Ранее 19-летнему Егору Мазараки принадлежали восемь компаний.

Сам Иван Голунов был уверен, что его задержание в июне и уголовное преследование по обвинению в продаже наркотиков было заказано одними из фигурантов этого расследования.

Подробнее: Эхо Москвы

Фигурант расследования Голунова избавился от активов в РФ

Фигурант расследования Голунова о кладбищах спешно избавился от бизнеса в России.

Речь идет о 19-летнем Егоре Мазараки, племяннике заместителя гендиректора ГБУ «Ритуал» Валериана Мазараки.

Подробнее: Рамблер

Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова

Девятнадцатилетний Егор Мазараки, чей дядя работает первым заместителем главы подведомственного мэрии Москвы ГБУ «Ритуал», полностью избавился от российского бизнеса после выхода расследования Ивана Голунова о связи московского ритуального рынка с ФСБ.

Егор Мазараки — второй слева.

Подробнее: Дождь

Фигурант расследования Ивана Голунова избавился от бизнеса в России

Один из героев расследования журналиста Ивана Голунова о похоронном бизнесе в Москве, 19-летний Егор Мазараки (племянник Валерия Мазараки, первого заместителя ГБУ «Ритуал») избавился от своих активов в России, обратила внимание «Медуза».

Всего ему полностью или частично принадлежало восемь активов.

Подробнее: Коммерсантъ

Избавление от активов — подготовка к процессу, запущенному Голуновым

Путь избавления от активов, как способ остаться в тени и не попасть под следствие, был выбран Егором Мазараки — одним из героев расследования журналиста Ивана Голунова, об этом 21 июля сообщила «Медуза». Егор Мазараки, племянник Валериана Мазараки, владельца похоронного бизнеса, успешно избавился от «улик».

Подробнее: Красная весна

Фигурант расследования Голунова о кладбищах избавился от активов в России

Семья Мазараки фигурировала в расследовании журналиста «Медузы» Ивана Голунова о связях высокопоставленных офицеров столичного управления ФСБ с похоронным бизнесом. Расследование Ивана Голунова вышло 1 июля, а спустя десять дней Егор Мазараки, которому полностью или частично принадлежали восемь компаний, начал от них избавляться.

Подробнее: Forbes

Фигурант расследования журналиста Голунова избавился от бизнеса в России

Фигурант расследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова «Кто владеет московскими кладбищами» избавился от бизнеса в России после публикации статьи. Речь идет о 19-летнем Егоре Мазараки — племяннике ставропольского бизнесмена Валериана Мазараки, заместителя директора московской похоронной службы ГБУ «Ритуал».

Подробнее: URA.Ru

«Медуза»: племянник замглавы «Ритуала» избавился от российских активов после расследования Голунова о похоронном бизнесе

Егор Мазараки — сын Льва и Анастасии Мазараки, а также племянник Валериана Мазараки, первого замглавы подведомственного мэрии Москвы ГБУ «Ритуал», избавился от российских бизнес-активов.

В расследовании, которое опубликовали «Медуза» и многие другие издания 1 июля, говорилось, что рынок ритуальных услуг в Москве и Подмосковье контролируют люди, близкие к главе московского управления ФСБ Алексею Дорофееву, его помощнику Марату Медоеву и семье братьев Льва и Валериана Мазараки.

Подробнее: Новая газета

Один из героев расследования Голунова избавился от всех своих компаний в России

Один из героев расследования журналиста Ивана Голунова «Кто владеет московскими кладбищами» 19-летний Егор Мазараки спустя несколько дней после публикации избавился от принадлежащих ему компаний, выяснила «Медуза». Уточняется, что до публикации Егору Мазараки частично или полностью принадлежали восемь компаний, в пяти из них он являлся единственным владельцем.

Подробнее: Афиша Daily

Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России

Егор Мазараки, сын Льва и Анастасии Мазараки и племянник Валериана Мазараки, фигурантов расследования Ивана Голунова о возможных связях похоронного бизнеса Москвы со столичным УФСБ, избавился от бизнес-активов в России, следует из базы СПАРК, на данные которой обратило внимание издание Meduza. Расследование Голунова было опубликовано 1 июля, до публикации Мазараки младший полностью либо частично владел восьмью компаниями, это ООО «Блексмит», «Джаггер», «Джиэфси», «Джуби», «Клево», «Меркурий», «Рестогрупп» и «Трейдком».

Подробнее: РБК

СМИ: Герой расследования Ивана Голунова о похоронном деле избавился от бизнеса в России

В течение нескольких дней после публикации в 30 ведущих российских и зарубежных СМИ расследования Ивана Голунова «Кто владеет московскими кладбищами» один из его героев якобы свернул свой бизнес в России, сообщает 21 июля «Медуза».

Как отмечалось в расследовании Ивана Голунова, в этих заведениях часто проводят время члены семьи Мазараки и другие герои расследования, связанные с похоронным бизнесом.

Подробнее: Фонтанка.Ру