Избитая девочка из Ингушетии встретилась с мамой

Лидия Ажигова — мать девочки Айши из Ингушетии, которая потеряла руку из-за побоев тети — смогла спустя год увидеть и обнять своего ребенка.

После разговора, Ажигова и Кузнецова приехали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, чтобы мать смогла повидаться с дочерью, которую не видела год.

Подробнее: Телеканал 360°

Детский омбудсмен сообщила о состоянии избитой в Ингушетии девочки

Семилетняя девочка из Ингушетии, избитая и перенесшая ампутацию руки, чувствует себя значительно лучше, по словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой.

Кузнецова отметила, что девочка начала играть в куклы, ведёт себя активно, бегает, общается с окружающими.

Подробнее: REGNUM

Избитая девочка из Ингушетии встретилась с матерью впервые за год

Пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой сообщила, что семилетняя избитая девочка из Ингушетии Аиша Ажигова встретилась с матерью первый раз за год. С просьбой оказать содействие в возвращении ребёнка к детскому омбудсмену обратилась её мама.

Подробнее: News.ru

Кузнецова заявила, что избитая в Ингушетии девочка может встретиться с матерью

Избитая в Ингушетии семилетняя девочка может встретиться с родной матерью, говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

А, значит, на настоящий момент ничто не препятствует встрече родной мамы и Айши», — передает пресс-служба слова Кузнецовой.

Подробнее: ТАСС

Первую встречу искалеченной девочки из Ингушетии с мамой сняли на видео

Семилетняя девочка из Ингушетии, которую несколько месяцев назад госпитализировали с многочисленными травмами, встретилась с матерью.

Семилетняя жительница Ингушетии встретилась с матерью Лидией Ажиговой, с которой ее разлучили более года назад.

Подробнее: Наша версия

Видео: изувеченная девочка из Ингушетии увиделась с матерью

Девочка Айша из Ингушетии, которой ампутировали руку после избиения, встретилась с матерью, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Лидия практически ничего не говорила, а лишь обнимала девочку и плакала.

Подробнее: РЕН ТВ

Избитая в Ингушетии девочка впервые за год встретилась с матерью

Мать избитой в Ингушетии семилетней девочки впервые за год увидела свою дочь во время визита НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анну Кузнецову.

Подробнее: Москва 24

Избитая в Ингушетии девочка идет на поправку, заявила Кузнецова

Избитая в июле в Ингушетии девочка ведёт себя активно и идёт на поправку, сказала уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова. В детскую больницу Назрани 4 июля была доставлена девочка 2012 года рождения со множеством травм.

Подробнее: РИА Новости

Искалеченная девочка из Ингушетии воссоединилась с мамой

Счастье ребенка, ранее избитого и изуродованного родной теткой, запечатлели на видео. Семилетняя жительница Ингушетии Аиша, которую в июле этого года зверски избила родная тетка, наконец-то встретилась с мамой.

Подробнее: Экспресс газета

Избитая девочка из Ингушетии встретилась с мамой

Семилетняя девочка из Ингушетии, которую в июле госпитализировали со следами жестокого избиения, впервые встретилась с мамой. Об этом говорится на сайте уполномоченного при президенте России по правам ребёнка Анны Кузнецовой.

Подробнее: RT на русском

Мама избитой ингушской девочки просит Анну Кузнецову помочь ей вернуть дочь

Лидия Ажигова, мама ингушской девочки, которую, по версии следствия, изувечила родная тётя, обратилась к детскому омбудсмену Анне Кузнецовой с просьбой помочь вернуть дочь, сообщается на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

А Лидия крепко обнимала дочь, практически ничего не говорила и плакала», — рассказала на своём сайте об этой встрече Анна Кузнецова.

Избитая девочка из Ингушетии встретилась с мамой впервые после случившегося

Девочку из Ингушетии, которой пришлось ампутировать часть руки после избиения, впервые после случившегося навестила в больнице мать. Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой, девочка была очень рада видеть маму, обнимала ее и просила, чтобы она больше никуда не уходила.

Подробнее: РИА Новости