«Излечить ее, увы, нельзя»: врач высказался о шансах Заворотнюк на выздоровление

В обществе бытует мнение, что обеспеченные люди, коими являются звёзды шоу-бизнеса, имеют значительно больше шансов на выживание, нежели рядовой гражданин России. Однако случаи Дмитрия Хворостовского, Жанны Фриске, Анастасии Заворотнюк и других знаменитостей доказывают, что перед онкологией равны все, независимо от статуса человека.

Подробнее: Bimru.ru

Появились новые подробности болезни Заворотнюк

Болезнь Анастасии Заворотнюк на все лады обсуждают в СМИ – свои комментарии дали и близкие актрисы, и российские звезды.

«Глиобластома – самая «злая» опухоль мозга.

Подробнее: Утро.ru

«Прогноз крайне неблагоприятный»: сотне новосибирцев поставили страшный диагноз, как у Анастасии Заворотнюк

Болезнью звёзд окрестили в обществе рак мозга: всё потому, что страшный недуг в последние годы забрал многих известных артистов; новосибирские медики утверждают – глиобластома может обнаружиться у почти у любого человека.

Рак мозга является одним из самых опасных заболеваний, потому что первые симптомы, как правило, появляются на третьей или четвёртой стадии, тогда как наибольший шанс выкарабкаться есть у человека при обнаружении опухоли на первой-второй стадиях.

Подробнее: Сиб.фм

«Излечить ее, увы, нельзя»: врач высказался о шансах Заворотнюк на выздоровление

Анастасия Заворотнюк проходит лечение от рака мозга.

Напомним, что недавно в интернете появился слух, будто бы Анастасия скончалась от рака мозга.

Подробнее: Дни.ру

«Речь может идти только об одном»: Нейрохирург рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление

Ранее издание Nation News сообщало, что Анастасия Заворотнюк часто падала в обмороки на съемках, однако коллеги и близкие считали, что ее приступы от усталости.

Хотя в СМИ все равно попадают сообщения, что актриса якобы страдает от рака мозга.

Подробнее: Царьград

Врачи оценили шансы Заворотнюк на выздоровление

Нейрохирург рассказал об особенностях опухоли известной актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам профессора и доктора медицинских наук Павла Шнякина, в случае болезни артистки не стоит рассчитывать на исцеление.

Подробнее: ФедералПресс

Врач-нейрохирург высказался о шансах Заворотнюк на выздоровление

Нейрохирург оценил шансы актрисы Анастасии Заворотнюк на полное выздоровление, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com. Современная российская медицина не лечит злокачественную глиобластому, которая по предварительным данным диагностирована у известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Подробнее: Evo-rus.com

«Глиобластома не лечится»: Нейрохирург дал медицинскую оценку шансам Заворотнюк

Самое неприятное состоит в том, что среднему пациенту удаётся прожить с таким поставленным диагнозом не больше, чем полгода. Проблема состоит в том, что глиобластома совершенно не лечится.

Подробнее: HotGeo

Врачи дают печальные прогнозы о состоянии Анастасии Заворотнюк

Врачи дают печальные прогнозы о состоянии Анастасии Заворотнюк О состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк высказываются врачи.

Подробнее: Экспресс газета

Нейрохирург считает, что врачи могут лишь оттянуть смерть Анастасии Заворотнюк

Отечественный нейрохирург Павел Шнякин оценил шансы борющейся с раком Анастасии Заворотнюк на выздоровление.

Как пояснил Шнякин, чаще всего с указанным видом онкологии сталкиваются мужчины, поэтому случай Заворотнюк не является типичным.

Нейрохирург рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление

Победить глиобластому невозможно, современная медицина может только помочь продлить жизнь больному, заявил доктор медицинских наук, нейрохирург Павел Шнякин.

По его словам, опухоль растет стремительно — «два-три месяца всего может пройти от того момента, как человек был совершенно здоров, до тяжелых симптомов».

Подробнее: ФАН

Нейрохирург рассказал, есть ли у Заворотнюк шансы на выздоровление

Доктор медицинских наук, нейрохирург Павел Шнякин рассказал, что победить глиобластому невозможно, современная медицина может только помочь продлить жизнь больному.

Она растет стремительно — «два-три месяца всего может пройти от того момента, как человек был совершенно здоров, до тяжелых симптомов».

Нейрохирург Павел Шнякин считает, что у Анастасии Заворотнюк нет шансов на выздоровление

Нейрохирург Павел Шнякин заявил, что у Анастасии Заворотнюк нет шансов вылечить глиобластому.

Как передает издание “КП”, Павел Шнякин назвал глиобластому у Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк скорее исключением, поскольку чаще этот недуг диагностируется у мужчин.

Подробнее: Дни24