Израильского посла поместили в карантин в Пекине

На карантин в Пекине помещен посол Израиля в Китае Цви Хейфец, 23 февраля сообщает газета South China Morning Post. Израильский посол был помещен в карантин, так как 15 февраля летел одним рейсом из Тель-Авива в Сеул с туристами из Южной Кореи, у девяти из которых впоследствии обнаружили коронавирус COVID-19.

Подробнее: Красная весна

Посол Израиля отправлен на карантин после полёта с больными коронавирусом

Есть вероятность, что южнокорейские туристы заболели уже после возвращения на родину, — заявили в посольстве Израиля в Южной Корее. Глава Минздрава Израиля Моше Бар Симан Тов заявил, что после обнаружения коронавируса у девяти граждан Южной Кореи, которые восемь дней пробыли в Израиле, «значительно возросла» вероятность вспышки коронавируса в стране.

Подробнее: News.ru

Летевший одним рейсом с зараженными коронавирусом посол Израиля в КНР помещен в карантин

Посол Израиля в Китае Цви Хейфец помещен в карантин в Пекине после перелета из Тель-Авива в Сеул одним рейсом с туристами из Южной Кореи, у которых позднее был обнаружен коронавирус.

Как пишет South China Morning Post, посол вылетел в Сеул 15 февраля, на борту рейса находились девять южнокорейских туристов, которые в течение восьми дней находились в Израиле в отпуске.

Подробнее: ТАСС

Посла Израиля поместили на карантин в Пекине

Посла Израиля в Китае Цви Хейфеца, летевшего из Тель-Авива в Сеул одним рейсом с южнокорейскими туристами, у которых позже выявили новый коронавирус, поместили на карантин в Пекине.

Посол вылетел в Сеул 15 февраля, на борту самолета вместе с ним находились девять туристов из Южной Кореи, которые возвращались из отпуска.

Подробнее: BFM.ru

Израильского посла поместили в карантин в Пекине

В Китае посол Израиля Цви Хейфец попал в карантин после полета в одном самолете с группой зараженных коронавирусом COVID-19 туристов из Южной Кореи.

Как заявил представитель посольства Израиля в Пекине, Хейфец все эти дни работал и чувствовал себя очень хорошо.

Подробнее: Вести.Ru

Посол Израиля в Китае попал на карантин после полета с больными корейцами

После перелета на одном борту с южнокорейскими туристами, у которых позже был обнаружен коронавирус, в карантин в Пекине был помещен посол Израиля в КНР Цви Хейфец, заявила пресс-служба МИД Израиля, 23 февраля сообщает South China Morning Post. 15 февраля на одном самолете с израильским послом, который летел из Израиля в Южную Корею, домой возвращались 9 южнокорейских туристов.

Подробнее: Красная весна

Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом

Израильского посла в Китае Цви Хейфеца, летевшего одним рейсом из Тель-Авива в Сеул с туристами из Южной Кореи, у которых позднее выявили новый коронавирус, поместили на карантин в Пекине.

Посол вылетел в Сеул 15 февраля, на борту лайнера вместе с ним находились девять туристов из Южной Кореи, возвращавшихся из отпуска.

Подробнее: РБК