Изъяли 103 канистры. Ульяновские полицейские выявили факт продажи контрафактного моторного масла

Сотрудники УМВД России по Ульяновской области выявили факт реализации контрафактного моторного масла, который осуществлял местный 53-летний индивидуальный предприниматель. В магазине и складских помещениях в Железнодорожном районе Ульяновска полицейские изъяли 103 канистры на общую сумму более 100 000 рублей.

Подробнее: Медиа 73

Контрафактное моторное масло на 100 тысяч рублей изъяли на складе в Киндяковке

Большую партию моторного масла с признаками контрафакта изъяли правоохранители в одном из магазинов в Железнодорожном районе Ульяновска.

«Всего было изъято 103 канистры различной емкостью контрафактной продукции с логотипами крупных компаний на общую сумму более 100 тысяч рублей», — уточняют в полиции.

Ульяновский бизнесмен торговал контрафактным моторным маслом

Ульяновские полицейские изъяли у индивидуального предпринимателя 103 канистры контрафактного моторного масла. Ульяновские полицейские изъяли партию контрафактного моторного масла на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Подробнее: АиФ Ульяновск

Изъяли 103 канистры. Ульяновские полицейские выявили факт продажи контрафактного моторного масла

В результате проведенных профилактических мероприятий сотрудниками отдела применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявлен факт продажи 53-летним индивидуальным предпринимателем контрафактного моторного масла. В магазине и складских помещениях, расположенных в Железнодорожном районе города, полицейские изъяли 103 канистры различной емкостью контрафактной продукции с логотипами крупных компаний на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Подробнее: Ulpressa

Ульяновский бизнесмен продавал водителям контрафактное масло

Полицейские установили, что 53-летний предприниматель продавал потребителям контрафактное моторное масло. В магазине и на складе, которые расположены в Железнодорожном районе Ульяновска, обнаружились 103 канистры различного объема.

Подробнее: Mosaica.ru