Кадыров после слов Мишустина заявил, что в Чечню все равно никого не пустят

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на критику премьер-министра Михаила Мишустина, который осудил закрытие границ и введение жёсткого карантина в отдельных регионах страны.

Кадыров опроверг информацию о запрете на въезд транспорта в республику и добавил, что ни Мишустин, ни представители правоохранительных органов, ни члены всероссийского оперативного штаба по коронавирусу не связывались с руководством Чечни.

Подробнее: News.ru

Кадыров ответил Мишустину о недопустимости закрытия границ регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на заявление председателя правительства России Михаила Мишустина, призвавшего власти регионов не путать свои полномочия с федеральными и назвавшего закрытие административных границ регионов по решениям местных руководителей недопустимым.

Мы никогда не говорили о закрытии границ и не закрывали их для проезда транзитного транспорта, перевозки продовольствия, медикаментов, оборудования, не принимали меры, которые негативно сказались бы на логистике», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Подробнее: РБК

Кадыров отказался соблюдать установленный Мишустиным запрет на закрытие границ

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на заявление премьер-министра РФ Михаила Мишустина о том, что губернаторы не должны «путать федеральные полномочия с региональными» и закрывать границы. По словам Кадырова, «в разной форме ограничения введены в десятках субъектов», а если Мишустин думает, что Чечня закрыла границы, то «его вводят в заблуждение» и «дают неправильную информацию».

Подробнее: Инфо24

Рамзан Кадыров объяснил, что имел в виду, закрывая границы Чеченской республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на критику Михаила Мишустина в адрес регионов, закрывших свои границы на время распространения коронавируса.

Премьер-министр Михаил Мишустин, комментируя решение некоторых местных властей закрыть административные границы регионов, действительно призывал их не путать региональные полномочия с федеральными.

Подробнее: Суть событий

Кадыров отказался исполнять требование российских властей о снятии ограничений на передвижение между регионами

Глава Чечни Рамзан Кадыров отказался исполнять требование российских властей о снятии ограничений на передвижение между регионами.

По его словам, «негативный опыт уже есть: завезли инфекцию, десятки заболели, одна женщина умерла».

Подробнее: Эхо Москвы

Кадыров опроверг информацию о тотальной изоляции Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что республика не закрывала полностью границы для проезда транзитного транспорта, а также перевозок медикаментов и продуктов. По его словам, критика премьер-министра Михаила Мишустина, который осудил руководителей некоторых субъектов РФ в связи с закрытием административных границ, в отношении Чечни является несправедливой.

Подробнее: Daily Storm

Кадыров жестко отреагировал на критику Мишустина

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на слова премьер-министра России Михаила Мишустина, который ранее раскритиковал ряд губернаторов в РФ за решения закрыть административные границы регионов. В своем Telegram-канале Кадыров подчеркнул, что если Мишустин говорил о Чечне, то «его вводят в заблуждение».

«Почему мне не позвонили?» — Кадыров ответил Мишустину на критику об изоляции регионов от Москвы

Кадыров воспринял на личный счет критику премьер-министра Мишустина в адрес глав регионов о закрытии границ между субъектами Российской Федерации.

Глава республики подробно описал, какие меры предприняли власти, чтобы не допустить распространения коронавируса в Чечне.

Рамзан Кадыров: «Мы готовы к любому развитию ситуации, ни о чем не просим, лишь бы не мешали сплетнями»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал свое мнение по этому поводу.

Поэтому еще раз прошу все возникающие вопросы задавать Главе ЧР и оперативному штабу, — подчеркнул Рамзан Кадыров.Глава региона пояснил, что в республику не будут впускать лиц без прописки в ЧР.

Кадыров заявил, что Чечня не закрыла границы для поставок продуктов и медикаментов

Чечня не закрывала свои границы для поставок продуктов, медикаментов и оборудования, а также для проезда транзитного транспорта.

Он также добавил, что власти республики при принятии решений против коронавируса не прибегали к мерам, которые «негативно сказались бы на логистике».

Подробнее: ФАН

Кадыров ответил Мишустину на критику закрытия границ в регионах

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление премьер-министра России Михаила Мишустина о закрытии границ между регионами.

Кадыров 1 апреля объявил о закрытии Чечни из-за коронавируса и призвал всех жителей республики вернуться на родину до 5 апреля.

Подробнее: Lenta.ru

Кадыров отказался открыть границы Чечни для жителей других регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале ответил на требование премьер-министра Михаила Мишустина снять ограничения на передвижение между регионами. По его словам, в республике никогда не закрывали границы для транзитного и грузового транспорта, но въезд для жителей других регионов в Чечню будет закрыт.

Подробнее: Ведомости

Кадыров ответил Мишустину: границы Чечни не закрыты

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале прокомментировал заявление премьер-министра РФ Михаила Мишустина, ранее призвавшем регионы не закрывать административные границы в рамках борьбы с коронавирусом.

Кремль поддержал критику Мишустина из-за перекрытия границ регионов Кадыров со своей стороны заявил, что власти Чечни не говорили о закрытии границ республики и не закрывали их для транзитного проезда транспорта, а также не вводили меры, которые негативно отразились бы на логистике.