Как украсить торт марципаном

Как украсить торт марципаномДелаем идеально гладкую поверхность у тортика (Попробуйте в процессе работы использовать пленку или силиконовый коврик, кому как удобно). Я всегда предпочитала работать шпателем. Покрываем тортик марципаном (В ролике мастер работает с мастикой, но все теже манипуляции можно проводить и с марципаном)

Подробнее: www.BabyBlog.ru

Украшаем тортики "съедобным" пластилином! Рецепт приготовления марципана — Женский журнал "Ещё"

Два самых распространённых кондитерских материала для украшения тортов и пирожных — это мастика и марципан. Попробовав поработать и с тем и с другим, приходишь к выводу, что для профессионального оформления праздничного изделия хорошо бы иметь оба материала — ведь каждый хорош в своей функции.

Подробнее: e-w-e.ru

Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото

Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.

Подробнее: svoimirukamy.com

Розы из марципана для украшения торта / Едальня

1 Мастика2 Марципан3 Айсинг4 Вафли5 Шоколад6 Глазурь7 Крем8 Сливки9 Безе10 Фрукты11 Желе12 Конфеты13 Мармелад14 Посыпка15 Галерея Вкусный домашний торт заиграет всеми красками, если его правильно украсить. Важно знать, какие украшения, к какому типу кондитерских изделий подходят. Оформление тортов и десертов к детскому застолью предполагает наличие ярких красок, использование мастики, фигурок, мармелада. Торты к романтическим вечерам и праздникам можно оформить фруктами, кремом пастельных оттенков, ажурными шоколадными фигурками.

Подробнее: TortyDoma.ru

Марципан – кондитерское чудо — Статьи

Марципановые торты. Лошади, идеи с фото мастер-классами. Ниже вы сможете просмотреть Видео мастер-класс по приготовлению марципана в домашних условиях, узнаете два рецепта марципана и сможете узнать, как сделать натуральные пищевые красители 1 стакан миндаля, 1 стакан сахара, 0,25 стакана воды, 2-3 капли миндальной эссенции, 1 ст. л. порошка какао, пищевые красители, сахарная пудра.

Подробнее: Marrietta.ru

Как красиво украсить торт в домашних условиях

Выполняем просьбу посетителей нашего сайта о размещении на его страницах рецептов мастик для украшения тортов. Для начинающих декораторов очень важно подобрать свой рецепт мастики. Сразу это может и не получиться, поэтому для начала запаситесь терпением, один рецепт стоить опробовать несколько раз, прежде, чем переходить к другому. Для профессиональных мастик требуются специальные ингредиенты, их достаточно сложно приобрести, но и переживать по этому поводу пока не стоит, ниже Вы прочтете несколько рецептов мастик из доступных ингредиентов.

Подробнее: u-samovara.ru

Кондитерские украшения для торта

Классические кондитерские украшения для торта (крем, фрукты, безе, шоколад, желе) знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник. В этом деле пригодятся советы опытных кондитеров, знающих, как сделать украшение для торта и умеющих превратить обычный сметанник в кулинарный шедевр.

Подробнее: www.edimdoma.ru

Марципан – кондитерское чудо

В наше время кондитерского изобилия любителей сладостей сложно чем-либо удивить. Однако, остались еще в этом мире удивительные кондитерские изделия, которые обожали и обожают сластены, и несколько веков назад, и сегодня, в двадцать первом веке. Одно из таких – марципан. Столь поэтическое название носит десерт, который создается из смеси сахарного сиропа (или пудры) и миндальной муки.

Подробнее: vtk-moscow.ru

Украшения с марципаном

Всё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан – это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин, благодаря своей пластичности позволяющая создавать украшения для десертов самых разнообразных форм.

Подробнее: kedem.ru

Украшение тортов марципаном

Опустите неочищенный миндаль в кипяток, проварите его 1-2 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, и выложите его на разделочную доску.  После остывания снимите оболочку с орехов, еще раз промойте их и обжарьте 10-15 минут на раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая. 

Подробнее: www.domashniy.ru

Марципан-украшения для тортов. Часть 1. Обсуждение на…

Если у вас получается выпекать вкусные торты, тогда вам стоит знать о том, как правильно украсить домашний торт для того, чтобы он смог заиграть яркими красками. Торты сегодня подают не только в День рождения! Оказываются такие сладкие изделия могут стать главным блюдом любого застолья. Поэтому в этой статье мы украшаем торт своими руками. При этом мы будем использоваться самые оригинальные идеи.

Подробнее: www.svoimi-rukamy.com

Украшение торта своими руками в домашних условиях (фото)

Что самое интересное во время приготовления праздничного торта? Конечно же, декорирование. Украшение торта своими руками в домашних условиях – очень интересное и увлекательное занятие. Однако надо сказать, что помимо оригинального или сложного дизайна, сладкий десерт должен быть ещё и вкусным. Украшение торта своими руками в домашних условиях – дело совсем не такое легкомысленное, как могут подумать некоторые новички.

Подробнее: fb.ru

Крем под мастику, марципан или для украшения тортов — YouTube

Если на праздничном столе появляется домашняя выпечка, то к ней сразу же приковывается все внимание гостей. Ваши кулинарные способности будут по достоинству оценены, но разве этого достаточно? Пусть ваши гости оценят и ваши творческие возможности. Даже если вы печете по старому и давно проверенному рецепту, вы можете ошеломить ваших гостей неожиданным оформлением своего кулинарного детища. Главное здесь – проявить индивидуальность и фантазию. Попробуйте использовать для этих целей МАРЦИПАН.

Подробнее: www.sestrenka.ru

Розы из марципана — украшение для торта своими руками

Существует масса вариантов красивого и простого оформления кондитерских изделий в домашних условиях. Мы отобрали лучшие из тех, которые можно сделать самостоятельно. десертыглазурькарамелькреммарципанмастикапраздничный столтортукрашение блюдукрашение тортовжеле

Svetlana_83
на сайте с 30 июля 2008

Компасы автора

Подробнее: moikompas.ru

Марципановая масса: как своими руками приготовить ее и фигурки из марципана

Как приготовить марципан своими рукамиСекреты работы с марципаномФигурки из марципана для торта Украшение тортов – это настоящее искусство, поэтому многие хотят проявить себя в этом деле не просто как опытный кулинар, но и как настоящий художник. Для декора кондитерских изделий используются разные материалы, но, пожалуй, одним из самых распространенных и удобных является марципановая масса. Она готовится из смеси сахарной пудры (сиропа) и измельченного в муку миндаля.

Подробнее: www.rutvet.ru

Марципан

Ни одно кондитерское изделие не способно затмить вкусом дом