Канье Уэст случайно показал всем свой пароль от айфона. Это 000000

Рэпер Канье Уэст использует чрезвычайно простой пароль от своего iPhone.

В ходе встречи известный исполнитель достал свой смартфон и принялся разблокировать его, чтобы продемонстрировать Трампу концепт самолета Plane 1 (рэпер предлагал заменить им президентский борт Air Force One).

Канье Уэст на встрече с Трампом случайно «засветил» пароль от iPhone

Известный американский рэпер Канье Уэст случайно раскрыл пароль от своего iPhone X журналистам, когда набирал его во время встречи с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме, сообщает CNN. Выяснилось, что на телефоне музыканта установлен самый простой пароль — шесть нулей.

Подробнее: Sputnik Кыргызстан

Одни ноли: Канье Уэст рассекретил пароль от iPhone на встрече с Трампом

Как оказалось, Канье Уэст является ярым поклонником не только действующего главы государства, но и техники от Apple. На встрече с Дональдом Трампом он предложил политику пересесть с самолета Air Force One на перспективный iPlane 1. Транспорт пока существует лишь в проекте, а музыкант уже проникся его возможностями.

Подробнее: Версия.Инфо

Канье Уэст на встрече с Трампом случайно рассекретил пароль на своем iPhone – это шесть нулей

11 октября американский рэпер, продюсер и композитор Канье Уэст встретился в Овальном кабинете Белого дома с президентом США Дональдом Трампом, где произнес длинную речь, опроверг биполярное расстройство и предложил создать уже созданный iPlane.

Уэст, известный своей поддержкой Трампа, явился в красной кепке с надписью «Сделаем Америку снова великой», пояснив, что в этом головном уборе «чувствует себя Суперменом».

Подробнее: БИЗНЕС Online

Канье Уэст случайно показал пароль от своего iPhone

Заветную комбинацию удалось заснять журналистам в рамках встречи рэпера с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме. Исполнитель, решив показать главе государства концепт нового президентского самолёта Plane 1, достал смартфон и ввёл пароль, состоящий из шести нулей (000000).

Подробнее: News.ru

У Канье Уэста самый простой пароль на iPhone X

11 октября рэпер Канье Уэст встретился с президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете Белого дома. Во время трансляции журналистам удалось снять, как артист вводит пароль на своём iPhone.

Подробнее: Life.ru

Канье Уэст показал свой странный пароль iPhone

Канье Уэст случайно показал на камеру свой странный пароль iPhone во время встречи с Дональдом Трампом. Президенту музыкант демонстрировал концепт будущего самолёта от Apple.

Канье Уэст случайно показал всем свой пароль от айфона. Это 000000

11 октября музыкант Канье Уэст посетил Белый дом и провел встречу в Овальном кабинете с президентом США Дональдом Трампом.

Он пришел в красной бейсболке со слоганом президентской кампании Трампа «Сделаем Америку снова великой» и сказал, что в кепке «чувствует себя Суперменом».

Подробнее: ФедералПресс