Карты и нарды подождут: полиция Армении вновь призывает граждан не собираться в беседках

Шесть правоохранителей в Армении заразились коронавирусом COVID-19, сообщил в понедельник журналистам замначальника полиции республики Айк Мгрян. В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение с 16 марта по 14 апреля.

Подробнее: РИА Новости

В Армении 6 полицейских заразились коронавирусом, еще 16 – изолированы

Шесть сотрудников полиции Армении заразились коронавирусом, еще 16 – находятся в изоляции. Об этом замначальника полиции Айк Мгрян заявил в понедельник на пресс-конференции в правительстве Армении.

Подробнее: Sputnik Армения

Коронавирус добрался до армянских полицейских

Заболевание новым коронавирусом COVID-19 зафиксировано у шестерых правоохранителей в Армении, — сообщил сегодня замначальника полиции республики Айк Мгрян. «Шести сотрудникам полиции поставлен диагноз коронавирус», — сказал Мгрян, добавив, что с подозрением на инфекцию изолированы еще 16 полицейских, — передает РИА Новости.

Подробнее: Вестник Кавказа

В Армении у 146 пациентов с коронавирусом подтвердили пневмонию

Пневмония подтверждена у 146 пациентов с коронавирусом в Армении, сообщил в понедельник министр здравоохранения страны Арсен Торосян. В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение с 16 марта по 14 апреля.

Подробнее: РИА Новости

Доставка овощей и фруктов в Ереван разрешена: полиция проверяет фермеров

Фермеры могут приезжать в Ереван для продажи сельскохозяйственных продуктов, заявил замначальника полиции Айк Мгрян в понедельник на пресс-конференции в правительстве Армении. Замначальника полиции отметил, что въезд разрешают не только тем, кто едет на рынки, но и тем, кто приезжает во дворы (здесь они чаще всего продают молоко и мацони).

Подробнее: Sputnik Армения

Карты и нарды подождут: полиция Армении вновь призывает граждан не собираться в беседках

Полиция Армении вновь призывает граждан не собираться во дворах и беседках, заявил замначальника силового ведомства Айк Мгрян в понедельник в правительстве. Полиция регулярно патрулирует улицы, но пройтись по дворам не всегда успевает: на это попросту не хватает людей.

Подробнее: Sputnik Армения