Каспийчане провели одиночные пикеты у здания правительства в Махачкале

В результате мэрия утвердила изменения в градостроительный документ, отклонив замечания и предложения горожан. На протяжении месяца жители Каспийска и общественники направили четыре коллективных и персональных обращений, 48 предложений и 40 замечаний к проекту генплана.

Подробнее: Черновик

Активисты вышли на акцию против принятия нового генплана Каспийска

Три активиста общественной организации «Каспийск — наш город» вышли на одиночные пикеты в Махачкале, заявив, что генплан Каспийска «уничтожит общественные территории города». Как писал «Кавказский узел», 10 и 11 августа жители Каспийска на одиночных пикетах протестовали против принятия нового генплана, который, по их мнению, разрешит многоэтажную застройку набережной и центра города.

Подробнее: Кавказский узел

Каспийчане провели одиночные пикеты у здания правительства в Махачкале

Активисты общественной организации «Каспийск – наш город» Светлана Багмет, Хабиб Айгумов и Ахмед Гаджиев провели в пятницу одиночные пикеты у здания правительства республики. Жители Каспийска выразили свое возмущение действиями городских чиновников, которые пытаются в пятый раз утвердить проект генплана города.

Жители Каспийска вышли на пикет на площади Махачкалы против изменения генплана города

Сегодня, 6 сентября, активисты общественной организации «Каспийск-наш город» провели серию одиночных пикетов на центральной площади Махачкалы, выступив против изменения генплана города.

В результате мэрия утвердила изменения в градостроительный документ, отклонив замечания и предложения горожан.

Подробнее: Черновик

Каспийские общественники выступили против принятия Генплана города

Сменяя друг друга, активисты «Каспийск – наш город» стояли с плакатами напротив входа в Дом правительства.

Активисты также выступают за сохранение Дворца культуры Каспийска, территория которого в случае принятия нового генплана может быть застроена.

Подробнее: Новое дело