Ким Кэттролл объяснила, почему зрителям так нравится «Секс в большом городе»

Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту Джонс в шести сезонах сериала «Секс в большом городе» и двух полнометражных фильмах, раскрыла секрет, почему зрители так любят знаменитую «нью-йоркскую четверку». 62-летняя актриса уверена, что людям нравится наблюдать за героями с сильным характером, какими и являются Саманта, Кэри, Миранда и Шарлотта.

Подробнее: Popcornnews.ru

Ким Кэтролл рассказала о траве после отказа сниматься в «Сексе в большом городе»

Съемки третьей части сериала «Секс в большом городе» были приостановлены после того, как Ким Кэтролл отказалась возвращаться к роли Саманты Джонс. В интервью The Guardian актриса рассказала о том, что коллеги восприняли ее отказ, как личное оскорбление, и начали травлю.

Подробнее: Sunmag.me

Звезду «Секса в большом городе» затравили за отказ сниматься в продолжении шоу

Англо-канадская актриса Ким Кэтролл, получившая известность благодаря роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», столкнулась с травлей из-за отказа сниматься в третьей части фильма по мотивам шоу.

Артистка призналась, что любила этот проект, однако после второй картины поняла, что с ним пора заканчивать.

Подробнее: Lenta.ru

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл заявила, что создателям фильма «Секс в большом городе 3» стоит найти другую актрису на ее роль. Звезда не собирается возвращаться к образу Саманты Джонс, поскольку больше не может получать удовольствие от съемок.

Подробнее: StarHit.ru

Ким Кэролл затравили за отказ от роли Саманты Джонс в культовом сериале

Звезда культового сериала о жизни четырех подруг в Нью-Йорке Ким Кэролл, получившая известность после роли Саманты Джонс, столкнулась с травлей из-за отказа сниматься в третьей части фильма по мотивам шоу.

Ким Кэролл отметила, что после смерти отца и брата не желает тратить и часа своей жизни на то, что не приносит ей удовлетворения.