«Клевета, ложь и наветы». Двораковский высказался о работе с Назаровым

По мнению бывшего мэра, против него вели целенаправленную информационную кампанию, причем участвовали в ней даже его соратники. Бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский в интервью «РБК-ТВ» рассказал, как воспринимает критику в свой адрес, которая во время его работы на посту звучала в том числе из уст губернатора и в федеральных СМИ.

Подробнее: Om1.ru

Двораковский: 70% обвинений в мой адрес были клеветой, ложью и наветами

Вячеслав Двораковский, который был вынужден 19 июля отказаться от должности мэра Омска, заявил, что большая часть негатива в его адрес была необоснованной.«Что-то реализовывалось, какие-то улучшения были, но их никто не довел до населения.

Клевета, ложь и навет», — заявил в эфире «РБК» Вячеслав Двораковский.Бывший мэр отметил, что знает, кто был инициатором всех провокаций, которые вышли в том числе на федеральный уровень.«Не буду называть фамилию, потому что я дал слово, что не буду объявлять войну и формировать новые противоречия», — сказал Вячеслав Двораковский.Далее экс-градоначальник упомянул, что обещание не воевать он давал бывшему губернатору Виктору Назарову еще до его вступления в должнсть.

Подробнее: Новый Омск

«Клевета, ложь и наветы». Двораковский высказался о работе с Назаровым

Бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал о том, почему ему не удалось наладить совместную работу со вторым губернатором Омской области Виктором Назаровым.

«В начале были договоренности, что Омская область и Омск – это единое пространство, но потом случилось то, за что меня укоряют и союзники, и противники.

Подробнее: РИА СуперОмск

«Клевета, ложь и наветы»: Двораковский признался, кто его мог «кошмарить»

Экс-мэр Омска рассказал, что могло инициировать войну между Омском и областью. Бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский впервые после своей отставки в июле этого года дал интервью одному из федеральных изданий.

Подробнее: БК55

Двораковский назвал все, что говорили о нем, «клеветой, ложью и наветами»

Экс-мэр Омска заявил, что не участвовал в войне между городом и областью и знает тех, кто вбрасывал информацию о нем на федеральные каналы. Бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский откровенно рассказал об отношениях, которые сложились между ним и руководством Омской области.

Подробнее: РИА ОмскИнформ