Коновалову еще раз придется доказывать, что он не дебил

Восьмой кассационный суд общей юрисдикции отменил решение Абаканского городского суда по иску главы Хакасии к пресс-секретарю компании «Роснефть» Михаилу Леонтьеву.

В январе 2019 глава Хакасии Валентин Коновалов выиграл иск о защите чести и достоинства к пресс-секретарю компании «Роснефть», ведущему программы «Однако» на «Первом канале» Михаилу Леонтьеву.

Подробнее: Шанс (г. Абакан)

Дело об оскорблении главы Хакасии вернется в суд Абакана

Дело об оскорблении главы Хакасии вернется в суд Абакана Юристы главы Хакасии Валентина Коновалова и пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева вновь встретятся в суде. В мае 2019 года горсуд Абакана признал виновным господина Леонтьева, назвавшего в радиоэфире главу Хакасии дебилом.

Суд в Кемерово отменил решение по иску главы Хакасии к пиарщику Роснефти

Как сообщает телеканал ТВ7, решение суда по иску главы Хакасии к журналисту Михаилу Леонтьеву отменили в Кемерово, в Восьмом кассационном суде.

В ответчиках — журналист Михаил Леонтьев, ООО «Агентство информационных сообщений»и ООО «Видеоканал-Абакан» («Nota Bene”).

Подробнее: ИА Хакасия

Коновалову еще раз придется доказывать, что он не дебил

Решение суда по оскорблению, полученному главой исполнительной власти от журналиста Михаила Леонтьева, отменили в Кемерове, сообщает сайт медиагруппы «Юг Сибири».

Сразу же после выборов Леонтьев охарактеризовал обидным словом нового губернатора Хакасии.

Иск губернатора Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства вернули на новое рассмотрение

Иск губернатора Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства вернули на новое рассмотрение 20 февраля Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в Кемерово отменил все судебные решения по диффамационному спору между губернатором Хакасии Валентином Коноваловым и пресс-секретарем «Роснефти» Михаилом Леонтьевым и вернул его на новое рассмотрение. Господин Коновалов обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против господина Леонтьева после того как тот в радиоэфире назвал его дебилом.

Подробнее: Коммерсантъ