Контрразведчика ФСБ уволили за включённый телефон

Подполковник контрразведки Михаил Самохин был уволен из ФСБ за то, что использовал личный телефон в служебном помещении, вопреки приказу директора ведомства Александра Бортникова.

Сначала ему объявили строгий выговор, а затем отказались продлевать с ним контракт.

Подробнее: Pravda.Ru

Подполковника ФСБ уволили за мобильный телефон на работе

Подполковник Михаил Самохин уволен из ФСБ из-за обнаруженных у него мобильных телефонов в спецпомещении, сообщает «Коммерсант».

Тем самым офицер, как посчитало его руководство, нарушил приказ ФСБ от 20 февраля 2016 года №030, запрещающий «использование абонентских устройств беспроводной связи на объектах органов Федеральной службы безопасности»», — пишет издание.

Подробнее: Rambler News Service

«Ъ»: подполковник ФСБ уволен за использование мобильного телефона

В Москве уволен подполковник ФСБ Михаил Самохин из-за обнаруженного личного мобильного телефона, мужчина нарушил запрет на «использование абонентских устройств беспроводной связи на объектах органов Федеральной службы безопасности».

Согласно инструкциям ведомства, свои личные мобильные устройства сотрудники определенных подразделений, в том числе из службы контрразведки, должны сдавать при входе в ряд служебных помещений.

Подробнее: Газета.Ru

Контрразведчика ФСБ уволили за включённый телефон

Подполковника контрразведки Михаила Самохина уволили из Федеральной службы безопасности РФ за нарушение запрета включать мобильные телефоны в секретном помещении. Офицер оспорил в суде выговор, но проиграл спор.

Подробнее: News.ru

Офицера ФСБ уволили за включённый телефон

Офицер ФСБ попался с двумя личными телефонами в спецпомещении ведомства, зная о том, что использование гаджетов запрещено, сообщает «Коммерсант». Подполковнику сначала объявили строгий выговор, а потом не продлили с ним служебный контракт.

Подробнее: Рамблер

Подполковника ФСБ уволили за использование мобильного телефона

Сначала офицеру объявили строгий выговор, а затем отказались продлевать с ним контракт.

Сначала Самохину объявили строгий выговор, а когда у него истек срок контракта, то продлевать его с офицером не стали.

Подробнее: Известия

Подполковник ФСБ лишился карьеры за включенный смартфон

Апелляционный суд Москвы отказал в возвращении на работу офицеру контрразведки Самохину, уволенному за любовь к гаджетам. Служивший с 2010 года в войсковой части 97740 при ФСБ подполковник был застукан начальством в спецпомещении с двумя включенными смартфонами.

Подробнее: Примечания

Из ФСБ начали увольнять сотрудников, пользующихся мобильными телефонами на работе

В Москве сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) России уволили из силового ведомства за использования мобильного телефона на работе. Ранее пользоваться мобильниками в рабочее время своим подчиненными запретил руководитель спецслужбы Александр Бортников.

Подробнее: URA.Ru

Сотрудника ФСБ засекли с включенным телефоном и уволили

Он нарушил приказ, запрещающий применять устройства с выходом в интернет в подразделениях.

Ранее сообщалось, что обвиняемый в коррупции сотрудник ФСБ Кирилл Черкалин брал взятки рядом с местом работы на Лубянке.

Подробнее: Русская Планета

«Коммерсантъ» сообщил об увольнении подполковника ФСБ за включенный телефон

Подполковника контрразведки Михаила Самохина уволили из ФСБ за нарушение запрета включать мобильный телефон в засекреченном помещении, сообщил «Коммерсантъ».

Директор ФСБ Александр Бортников в феврале 2016 года издал приказ о запрете использования гаджетов беспроводной связи на объектах ФСБ.

Подробнее: Интерфакс

СМИ сообщили об увольнении подполковника ФСБ за включённый телефон

Самохин попытался опротестовать наложенное на него дисциплинарное взыскание в Московском гарнизонном военном суде. В иске подполковник пожаловался на предвзятость командования и заявил, что «в здании воинской части многие военнослужащие пользуются телефонными аппаратами сотовой связи и к ним никто никакие претензии не предъявлял».

Подробнее: Говорит Москва

Подполковника ФСБ уволили за использование мобильного телефона

Михаила Самохина сначала наказали выговором, после чего с ним отказались продлевать контракт. Данное решение он попытался оспорить в суде, однако проиграл.

Подробнее: RuNews24.ru

ФСБ рассталась с подполковником, включившим мобильный телефон на службе

Второго шанса проигнорировавшему приказ директора ФСБ Александра Бортникова не дали. Как сообщает «Коммерсантъ» 11 октября, пристрастие к гаджетам стоило карьеры контрразведчика подполковнику Михаилу Самохину, с 2010 года служившему в воинской части 97740.

Подробнее: Фонтанка.Ру