Коротким метром об «удалёнке»: Бекмамбетов отметился в актуальной теме

Как сообщает пресс-служба компании «Базелевс», работа над проектом проходила удаленно, актеры и режиссер созванивались друг с другом по видеосвязи.«Удаленка» стала первым победителем проекта Тимура Бекмамбетова «Истории карантина» — конкурса фильмов о виртуальной активности людей в условиях пандемии. Проект-альманах будет состоять из отдельных короткометражек, созданных людьми по всему миру.«Удаленка» рассказывает о рабочем совещании в Zoom, которое неожиданно пошло не по плану.

Подробнее: КиноПоиск

Основатель телекомпании «Мейнстрим» Никита Чисников снял короткометражный фильм «Карантин»

Легкий незатейливый сюжет фильма — отражение сегодняшних реалий и способ поднять настроение, находясь в изоляции. Актеры Ася Калинина (театр «Сатирикон») и Максим Пешков (фильмы «Стиляги», «Дом на набережной», «След») разыгрывают перед зрителями историю, которая теоретически могла бы случиться с двумя влюбленными, когда в их планы быть вместе вмешивается карантин.

Подробнее: Snob.ru

Кинематограф, живи: фильмы продолжают снимать и на самоизоляции

Съёмки кинокартины компании ParaSHOOT Film проходили удалённо: по сюжету отправленным на домашнюю работу сотрудникам одной фирмы пришлось проводить важную утреннюю летучку в удалённом формате через приложение Zoom. Правда, уже в процессе совещания выяснилось, что кое-что всё-таки пошло не так

Подробнее: Фильм Про

Тимур Бекмамбетов: о жизни в самоизоляции

Тимур Бекмамбетов запускает народный кинопроект о жизни в самоизоляции.

Поскольку сейчас большая часть людей заперта в четырех стенах, жизнь их переместилась в онлайн-пространство.

Звонки в Zoom стали темой фильма «Удаленка»

Они же стали местом действия первой короткометражки про карантин «Удаленка» — об утреннем рабочем совещании в Zoom, которое неожиданно пошло не по протоколу. Короткий метр, который сняли продюсеры ParaSHOOT Film Ника Жизневская и Георгий Веролайнен с режиссером Аксиньей Гог по сценарию Марины Елатомцевой, стал первым победителем проекта Тимура Бекмамбетова «Истории карантина», о котором режиссер объявил во время онлайн-интервью в «РГ».

Скринлайф: вынужденная мера или новая реальность?

Режиссер Аксинья Гог и продюсеры взаимодействовали с актерами исключительно онлайн.

Это было и технически сложно, также это было сложно из-за отсутствия личного общения режиссера с актерами и актеров между собой, как обычно это происходит на съемочной площадке, потому что каждый сидит у себя дома перед компьютером, а нужно создать некую историю — это комедия, это должно быть смешно, это должно быть органично.

Подробнее: BFM.ru

Коротким метром об «удалёнке»: Бекмамбетов отметился в актуальной теме

Идея короткометражки «Удалёнка» участвовала и победила в конкурсе «Истории карантина», который проводит продюсер Тимур Бекмамбетов.

Напомним, Тимур Бекмамбетов в последние годы активно продвигает технологию screenlife в кино, таким образом был снят его хоррор «Удалить из друзей», триллер «Поиск» и другие работы.

Подробнее: REGNUM

В Москве сняли короткометражку об удаленной работе

«Удаленка» — первый фильм-победитель конкурса «Истории карантина» объявленного Тимуром Бекмамбетовым.

Режиссер и продюсер Бекмамбетов не только сам постоянно снимает в Screenlife, но и активно занимается продвижением данного формата.

Подробнее: Культуромания