«Красный Крест» раздаст собранные для Гуанчжоу медмаски свердловчанам

Китай отказался от гуманитарной помощи России в борьбе с коронавирусом. Об этом рассказал председатель отделения Красного Креста Дмитрий Вершинин.

Подробнее: Деловое.ТВ

Гуманитарную помощь из Екатеринбурга не отправят в Гуанчжоу

Отделение «Красного креста» Свердловской области не отправит медицинские маски, респираторы и лекарства в Гуанчжоу, так как город отказался от гуманитарной помощи.

Вершинин рассказал, что в отделение пришло письмо из Гуанчжоу, в котором их поблагодарили за помощь, но предложили не отправлять 350 килограммов собранных медикаментов.

Город Гуанчжоу отказался от гуманитарной помощи, которую планировали отправит из Свердловской области в Китай

Китайский побратим Екатеринбурга, город Гуанчжоу отказался от гуманитарной помощи, которую планировали отправить из Свердловской области в Китай, — сообщил Интерфаксу руководитель Свердловского отделения Красного Креста Дмитрий Вершинин. По его словам, китайская сторона мотивировала отказ тем, что в Свердловской области также достаточно сложная ситуация с коронавирусом.

Подробнее: Эхо Москвы

В Китае отказались от медицинских масок из Екатеринбурга и предложили раздать их горожанам

В китайском Гуанчжоу отказались от гуманитарной помощи, предложенной свердловским отделением Красного Креста. Оттуда пришло письмо, в котором коллеги из КНР сообщили, чтобы собранный груз раздали жителям Екатеринбурга.

Гуанчжоу отказался от гуманитарной помощи Урала

Председатель свердловского регионального отделения «Красного креста» Дмитрий Вершинин рассказал, что город Гуанчжоу отказался от гуманитарной помощи.

По словам источника, китайская сторона отказалась, так как в Свердловской области ситуация с заражением «тоже достаточно сложна».

Подробнее: Мой Брянск

Борьба с коронавирусом в Китае

Помощь, собранная для китайцев, останется в Екатеринбурге, «Красный крест» обратится в прокуратуру

Гуманитарная помощь весом около 350 кг, которую в Екатеринбурге собрали для жителей китайского Гуанчжоу для борьбы с новым коронавирусом, останется в уральской столице, сообщил ЕАН руководитель регионального отделения «Российского Красного креста» Дмитрий Вершинин.

С другой стороны, было получено письмо из Гуанчжоу с благодарностью за собранную помощь и предложением оставить ее в уральской столице.

«Груз собран, но не отправлен», – свердловский Красный Крест ждет указаний, что делать с масками

Свердловский Красный Крест собрал 350 кг медицинских масок, однако гуманитарный груз, который предназначался для Гуанчжоу, не был отправлен.

«Груз собран, лежит на складе.

Подробнее: Новый День

В Китае отказались от помощи из России в борьбе с коронавирусом

Китайский город Гуанчжоу — один из побратимов Екатеринбурга — отказался от гуманитарной помощи, которую планировали отправить из Свердловской области в рамках борьбы с коронавирусом. Об этом сообщил председатель свердловского регионального отделения Красного Креста Дмитрий Вершинин, передает «Интерфакс».

Подробнее: Lenta.ru

Гуманитарная помощь для Гуанчжоу останется в Екатеринбурге

Гуманитарная помощь для Гуанчжоу останется в Екатеринбурге Город-побратим уральской столицы отказался от масок и лекарств. Свердловское региональное отделение «Красного креста» не станет отправлять 350 килограммов медицинских масок, респираторов и лекарств в Гуанчжоу.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ

Свердловское отделение Красного креста не будет отправлять гуманитарную помощь в Гуанчжоу

Об этом сегодня JustMedia сообщил председатель регионального отделения Дмитрий Вершинин. Он уточнил, что груз собран, это порядка 350 килограммов бахил, салфеток и масок.

Китай отказался от помощи России в борьбе с коронавирусом

Город-побратим Екатеринбурга Гуанчжоу отказался от гуманитарной помощи с Урала.

Председатель свердловского регионального отделения Красного креста Дмитрий Вершинин рассказал «Интерфаксу», что гуманитарную помощь для Гуанчжоу начали собирать в феврале.

Подробнее: Телеканал 360°