Лондон не сможет применить санкции против России до выхода из ЕС

Такое заявление было сделано главой Министерства безопасности Соединённого Королевства Беном Уоллесом в ходе выступления перед депутатами парламента.

Глава ведомства отметил, что британский аналог “закона Магнитского” войдёт в новый закон о санкциях, который станет новой системой ограничительных мер для Соединённого Королевства после выхода из Европейского союза.

Подробнее: Ореанда-Новости

СМИ: Британия не сможет применить санкции против РФ до Brexit

Великобритания не сможет ввести против России санкции из-за дела Скрипалей, пока не выйдет из ЕС.

Заместитель главы Министерства внутренних дел Соединенного Королевства по вопросам безопасности Бен Уоллес ранее сообщил о том, что речь идет о принятой парламентом в мае «поправке Магнитского», которая является частью закона «О санкциях и о мерах по борьбе с отмыванием денег».

Британия не сможет ввести санкции за отравление Скрипалей до Brexit

Пока не начнет действовать Brexit, то есть как минимум до апреля 2019 года, Лондон не сможет применить к РФ санкции за инцидент в Солсбери.

Выступая в парламенте, он заявил, что принятую в мае «поправку Магнитского», как и британский закон о санкциях, частью которого она является, нельзя применить, «пока Великобритания не выйдет из Евросоюза».

Подробнее: Росбалт

Лондон не сможет ввести санкции против России до Brexit – британский парламент негодует

Великобритания не сможет ввести санкции против России из-за «дела Скрипалей» до того момента, пока не завершится Brexit (выход из Евросоюза).

О невозможности ввести санкции сообщил парламентариям министр безопасности Великобритании Бен Уоллес.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Лондон признал свое бессилие — Британия не сможет ввести санкции против РФ

Депутат британского парламента Бен Уоллес заявил, что страна не сможет ввести санкции против России по делу Скрипалей, пока не выйдет из Европейского Союза.

Ее, как и закон о санкциях, частью которой она является, нельзя применить, пока «Великобритания является частью Европейского Союза».

Подробнее: Новостной фронт

Удар по своим: Brexit затормозил британские санкции против России

Заместитель главы британского МВД по вопросам безопасности Бен Уоллес выступил с неутешительным для Лондона заявлением.

Как сообщает The Daily Telegraph, все дело в поправке к британскому закону о санкциях, которая не может быть введена в действие до выхода Великобритании из ЕС.

Подробнее: РЕН ТВ

Британия может отложить санкции против России по делу Скрипалей до 2019 года

Как заявил депутатам британского парламента министр безопасности Бен Уоллес, Лондон считает российские спецслужбы причастными к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

В мае Великобритания приняла законопроект о санкциях для создания отдельного от Евросоюза механизма введения ограничительных мер против других стран.

Подробнее: Говорит Москва

Парадокс Brexit: Лондон не способен применить санкции против России по делу Скрипаля

Заместитель главы британского МВД по вопросам безопасности Бен Уоллес заявил, что Лондон не способен в ближайшее время применить антироссийские санкции по делу Скрипаля.

Парламент принял в мае новую поправку, однако ее нельзя привести в действие, пока Великобритания не выйдет из состава Евросоюза.

Подробнее: РЕН ТВ

МВД Британии предложил не вводить санкции против РФ до конца Brexit

Об этом британским депутатам заявил МВД Великобритании Бен Уоллес. Он отметил, что поправку к принятому закону о санкциях, аналогичную «акту Магнитского», стоит задействовать против РФ только после референдума.

Подробнее: Москва 24

Brexit спасает Россию от британских санкций

Дело касается так называемой «поправки Магнитского» — обязательстве раскрывать имена владельцев оффшорных счетов и вводить санкции в отношении нарушителей прав человека. Поправки в закон «О санкциях и мерах борьбы по отмыванию денег» британский парламент принял в мае, но воспользоваться ими пока не сможет.

Подробнее: News.ru

Лондон пока не может применить санкции в отношении Москвы в связи с «делом Скрипалей»

Великобритания не сможет применить санкции против России из-за дела Скрипалей, пока не выйдет из Евросоюза.

Подробнее: ForRent.ru

До Brexit Великобритания не сможет применить санкции против России

Власти Великобритании не смогут применить санкции против России из-за дела Скрипалей до тех пор, пока не состоится Brexit. С таким заявлением выступил во время заседания парламента Бен Уоллес, заместитель главы британского МВД по вопросам безопасности.