Лондон создал спецгруппу для охоты за «грязными» деньгами

Великобритания сформирует специальную группу для борьбы с мошенничеством, коррупцией и отмыванием денег.

Руководить новой структурой будет министр финансов Филип Хаммонд и глава МВД Саджид Джавид.

В Британии создают спецгруппу по борьбе с экономическими мошенниками

Великобритания создает целевую группу, в числе которой будут высокопоставленные представители банковской отрасли, чтобы бороться с финансовым мошенничеством, коррупциями и нелегальными доходами.

В сотрудничестве с председателями целевой группы, которая будет называться Стратегический совет по экономическим преступлениями, будут осуществлять деятельность главы МВД и минфина Великобритании Саджид Джавид и Филип Хаммонд.

Подробнее: iReactor

Британия сформирует группу по борьбе с мошенничеством в финансовой сфере

Британские власти приняли решение о формировании специальной группы с участием финансовых структур, в задачу которой будет входить борьба с мошенничеством, коррупцией и отмыванием «грязных» денег, сообщает министерство финансов Великобритании в понедельник.

«Нам необходимы действия на всех фронтах против коррумпированных мошенников, которые набивают карманы грязными деньгами и ведут роскошный образ жизни за счет законопослушных граждан», — заявил министр внутренних дел страны Саджид Джавид, который совместно с министром финансов Филипом Хаммондом будет сопредседателем новой структуры.

Подробнее: Интерфакс

Лондон создал спецгруппу для охоты за «грязными» деньгами

Британские власти заявили о намерении создать специальную экспертную группу для борьбы с мошенничеством в сфере финансов, коррупцией и незаконными доходами, заявил министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид.

Как сообщало ИА REGNUM, 4 февраля британский заместитель министра внутренних дел Бен Уоллес заявил, что от состоятельных иностранцев, владеющих активами в Великобритании, потребуют объяснить происхождение средств.

Подробнее: REGNUM

Британия создает специальную структуру по борьбе с «грязными» деньгами

Специальная группа будет создана в Великобритании для расследования ситуаций с незаконными финансовыми операциями.

«Мы должны наступать по всем фронтам против коррумпированных мошенников, которые наполняют свои карманы грязными деньгами и живут роскошной жизнью за счет законопослушных граждан», — заявил Джавид, который также войдет в новый отряд вместе с министром финансов Великобритании Филипом Хэммондом.

Подробнее: Красная весна

Британские власти объявили борьбу коррупционным деньгам из России

Власти Великобритании сформируют специальную группу для борьбы с мошенничеством, коррупцией и отмыванием денег под руководством министра финансов страны Филипа Хаммонда и главы МВД Саджида Джавида.

Британские власти заявили, что будут бороться «по всем фронтам» с коррупционерами и мошенниками, которые ведут роскошный образ жизни за счет «грязных» денег.

Подробнее: Общая газета.RU

Великобритания объявила охоту на «грязные» деньги из России

В Великобритании будет сформирована специальная группа для борьбы с мошенничеством, коррупцией и отмыванием денег, передает Deutsche Welle со ссылкой на сообщение британского Минфина.

По оценкам британского Минфина, общий объем финансовых преступлений в стране ежегодно составляет 14,4 миллиарда фунтов стерлингов (16,4 миллиарда евро).

Подробнее: Lenta.ru

В Великобритании начнут борьбу с «грязными» деньгами

В Великобритании объявили о создании специальной группы для борьбы с отмыванием денег, а также коррупцией и мошенничеством.

Возглавлять группу будут министр финансов Филип Хаммонд и начальник МВД Саджид Джавид, сообщает Lenta.Ru.

Британские власти объединятся с финансовым сектором для борьбы с мошенничеством

Великобритания создает целевую группу, в которую войдут высокопоставленные представители банковской сферы, для борьбы с финансовым мошенничеством, коррупцией и незаконными доходами.

Сопредседателями целевой группы, которую назовут Стратегический совет по экономическим преступлениям (Economic Crime Strategic Board), станут главы МВД и минфина Великобритании Саджид Джавид и Филип Хаммонд.

Подробнее: ТАСС