L`One рассказал, сколько стоит выход из Black Star

Рэпер L’One, который продолжает разбирательства со своими теперь уже бывшими работодателями из Black Star, рассказал о том, что уже пытался покинуть лейбл два года назад, однако у него запросили кругленькую сумму. Оказывается, чтобы покинуть Тимати и Ко, нужно было всего-то выложить 170 миллионов рублей.

Подробнее: Super.ru

Бешеные деньги: рэпер L’One озвучил стоимость расставания с Тимати

Накануне рэпер Леван Горозия, более известный L’One, объявил о своем уходе из лейбла Тимати Black Star. Только вот ситуация не обернулась миром, музыкант подал судебный иск на продюсера.

Подробнее: Дни.ру

«Я буду топить за свое»: LʼOne рассказал о причинах ухода с Black Star, суде и работе с Тимати

Подробнее: Salt Mag

L`One рассказал, сколько стоит выход из Black Star

Рэпер L`One продолжает разбирательство с лейблом Black Star, а также продолжает делиться подробностями своего ухода. В этот раз он рассказал, сколько нужно заплатить лейблу за право петь свои песни.

Подробнее: Наша версия

LʼOne раскрыл стоимость «выходного билета» из Black Star

Рэпер LOne раскрыл сумму отступных, которую с него запросили за выход из лейбла Black Star. По словам музыканта, подавшего недавно судебный иск к лейблу, он собирался уходить из Black Star еще два года назад.

Подробнее: ИА InterMedia

LʼOne рассказал, сколько должен был заплатить за разрешение исполнять свои песни

LʼOne рассказал в твиттере, что собирался уходить с лейбла Black Star еще два года назад. По его словам, за разрешение исполнять свои песни он должен был заплатить 170 млн рублей.

Подробнее: Афиша Daily

L’One поведал, что 2 года назад за уход из Black Star у него потребовали 170 млн рублей

Слухи об уходе L’One из лейбла Black Star появились еще зимой. Месяц назад рэпер подтвердил их.

Подробнее: Woman.ru

L’One готов к новому этапу карьеры после разрыва контракта с Black Star

Рэпер L’One стал очередным артистом, не поделившим авторские права на свой материал с лейблом Black Star.

Сам рэп-исполнитель признается, что не нуждается в помощи представителей лейбла: он сам пишет песни, контактирует с клип-мейкерами, гастролирует и продвигает альбомы.

Страсти накаляются: L’One рассказал, сколько стоит «выходной билет» из лейбла Тимати Black Star

Рэпер Леван Горозия, выступающий под сценическим псевдонимом LʼOne, рассказал, сколько денег требует у него глава лейбла Black Star за право исполнять его песни, а также появился на красноречивой обложке известного журнала.

На этот раз он поделился новыми подробностями скандала. — написал артист в Twitter.

Подробнее: WMJ.ru

Рэпер L’One объяснил, почему после ухода из Black Star имеет право оставить себе псевдоним и песни

На прошлой неделе стало известно, что рэпер Леван Горозия, более известный как L’One подал в суд на лейбл Black Star и его владельцев Тимати, Павла Курьянова и Вальтера Леруссе. Артист, который в этом году разорвал сотрудничество с Black Star после семи лет совместной работы, хочет оставить себе псевдоним и весь творческий актив, но его экс-продюсеры считают, что все это принадлежит им. Переговоры ни к чему не привели, поэтому сторонам теперь предстоит решить вопрос через юристов.

Подробнее: Вокруг ТВ