Лучшего обработчика рыбы выбирают в Салехарде

16 участников вышли в финал регионального конкурса профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обработчик рыбы», который пройдет на базе Салехардского комбината 12 октября, сообщает правительство Ямала. 10 конкурсантов — сотрудники рыбоперерабатывающих предприятий, шесть — студенты Ямальского полярного агроэкономического техникума, которые обучаются по специальности «Обработка водных биоресурсов».

Подробнее: Тюменская линия

Лучшим обработчиком рыбы на Ямале стала сотрудница Салехардского комбината

В Салехарде подвели итоги регионального конкурса профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обработчик рыбы». Почетное звание присудили сотруднице Салехардского комбината Татьяне Вторушиной, сообщает правительство ЯНАО.

Лучшего обработчика рыбы выбирают в Салехарде

Финал регионального конкурса профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обработчик рыбы» состоится в пятницу, 12 октября, на базе Салехардского комбината. В региональный департамент АПК поступило 16 заявок.

Подробнее: КП — Ямал

В Салехарде выберут лучшего обработчика рыбы

В Салехарде готовятся выбрать победителя регионального конкурса профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обработчик рыбы». Финал состоится в пятницу, 12 октября, на базе ООО «Салехардский комбинат», сообщает правительство ЯНАО.

В Салехарде профессионалы накинулись на ряпушку

Участие в нем приняли 16 человек, в их числе десять сотрудников рыбоперерабатывающих предприятий и шесть студентов Ямальского полярного агроэкономического техникума, обучающихся по специальности «Обработка водных биоресурсов».

По итогам теоретических и практических испытаний победительницей конкурса среди взрослых профессионалов стала Татьяна Вторушина, сотрудница ООО «Салехардский комбинат», ее коллеги Елизавета Истомина и Динара Ниязова заняли второе и третье места соответственно.

Сотрудница Салехардского комбината признана лучшим обработчиком рыбы Ямала

Узнали имена победителей состязаний профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обработчик рыбы» и правообладателей фирменного товарного знака «Лучшее на Ямале». Первый конкурс состоялся на базе ООО «Салехардский комбинат», участие в нём приняли 16 человек, в их числе десять сотрудников рыбоперерабатывающих предприятий и шесть студентов Ямальского полярного агроэкономического техникума, обучающихся по специальности «Обработка водных биоресурсов».

Подробнее: КП — Ямал