Лучший хлеб производят в Изобильном, а лучшее сало в Новоалександровском районе

На дегустацию и определение лучших собираются горожане, которые потом участвуют в «народном голосовании».

По мнению местных жителей, лучшая выпечка — в Изобильненском округе, а сало — в Новоалександровском.

Подробнее: Замана

Ставропольцы выбирали лучших производителей хлеба и сала

В Ставрополе провели традиционное «народное» голосование, в ходе которого были определены лучшие производители хлеба и сала в крае. Фестиваль «Хлеб и сало» стал одной из составляющих бизнес-пикника «Мой бизнес», он состоялся прошел в «Дубовой роще» в районе парка Победы .

Лучший хлеб производят в Изобильном, а лучшее сало в Новоалександровском районе

В Ставрополе третий год подряд определяют лучших производителей хлеба и сала методом «народного голосования».

Можно было попробовать и купить хлеб, сыры, молочные продукты, колбасы, копчености, рыбу.

В Ставрополе определили самые вкусные хлеб и сало

Свою продукцию третий год подряд предприниматели привозят в «Дубовую рощу» в районе парка Победы.

Фестиваль «Хлеб и сало» провели 26 октября в Ставрополе.

Подробнее: Победа 26

Ставропольцы проголосовали за лучшие хлеб и сало

В Ставрополе выбрали лучших производителей хлеба и сала.Голосование по итогам дегустации прошло в районе Парка Победы краевого центра, где свою продукцию представили производители пищевой и перерабатывающей промышленности. Третий краевой конкурс «Хлеб и сало» проходил в рамках бизнес-пикника «Мой бизнес», организованного Минэкономразвития региона.На пикнике можно было попробовать и купить хлеб, сыры, молочные продукты, колбасы, копчености, рыбу.

Подробнее: Своё ТВ

Лучших производителей хлеба и сала назвали на Ставрополье

В Ставрополе определили, где делают лучший хлеб и сало, сообщает пресс-служба министерства экономического развития края. В Ставрополе прошел традиционный конкурс на самые вкусные хлеб и сало.

Подробнее: Newstracker.ru

В крае развивается многоформатная торговля

По данным мониторинга Ставропольского краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, в настоящее время на территории края размещено около 4,5 тысячи нестационарных торговых объектов (в Ставрополе — 361) , что на 1,7 процента больше, чем в II квартале 2019 года.

Для обеспечения жителей свежими продуктами питания по доступным ценам на Ставрополье увеличивается количество нестационарных и мобильных торговых объектов товаропроизводителей края, реализующих продукцию собственного производства — плодоовощную, молочную, мясную, рыбную, хлебобулочную и др.

Подробнее: Вечёрка

Ставропольцы выбрали самое вкусное сало

Жители Ставрополя выбрали на бизнес-пикнике лучших производителей хлеба и сала.

На этих выходных свои достижения показывали производители пищевой и перерабатывающей промышленности.