Лукашенко попросил у Путина равных условий в ценах на нефть и газ

В субботу в Сочи в ходе встречи с российским коллегой Владимиром Путиным глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна готова покупать у Росси раз по 200 долларов, а нефть не по 63 доллара за баррель. Главное, по словам президента Белоруссии, — чтобы условия для белорусского и российского бизнеса были одинаковыми.

Подробнее: RuNews24.ru

Лукашенко потребовал газ и нефть по внутрироссийским ценам

Равные условия для бизнеса помогут усилить интеграцию России и Белоруссии в рамках Союзного государства, считает президент Белоруссии.

Равные условия, больше ничего не надо»,- отметил Лукашенко, имея в виду равные условия для граждан и бизнеса в рамках Союзного государства России и Белоруссии.

Подробнее: Газета.Ru

Беларусь хочет производить покупку газа по цене в 200 долларов

Белорусская сторона не требует от России поставлять газ и нефть по низкой цене, однако, предлагалет установить равные экономические условия для компаний.

Если белорусские компании приобретают газ по 200 долларов, это значит, что и другие конкуренты должны покупать по такой же цене», — заявил белорусский лидер.

Подробнее: ГЛАС.RU

Лукашенко заявил, что Минск не просит у Москвы дешевых газа и нефти

Белоруссия готова закупать у России нефть и газ на равных условиях. Об этом белорусский президент Александр Лукашенко сообщил в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи.

Белоруссия не просит у России дешевые нефть и газ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не просит у России дешевые нефть и газ.

Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным по вопросам интеграции стран, Лукашенко заявил, что белорусская сторона предлагает обеспечить равные условия для всех предприятий.

Подробнее: Газета.Ru

Лукашенко заявил, что Белоруссия готова платить за российский газ 200 долларов. Его встреча с Путиным сопровождается протестами против интеграции с Россией

В Сочи на встрече Александра Лукашенко и Владимира Путина президент Белоруссии заявил о готовности покупать у России газ по 200 долларов за тысячу кубометров, если всем остальным потребителям выставят аналогичный ценник.

Фоном для встречи Путина и Лукашенко в Сочи стали протесты против интеграции с Россией в центре Минска.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Лукашенко заявил о готовности Белоруссии покупать газ за 200 долларов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не просит у российской стороны дешевого газа или нефти, а предлагает установить равные экономические условия для предприятий.

Он сообщил о готовности страны покупать газ по 200 долларов при условии, что конкурирующие предприятия тоже должны иметь такую цену.

Подробнее: iReactor

Лукашенко: Белоруссии от интеграции нужны только равные условия

Лукашенко отметил, что речь не идет о дешевом газе или нефти. Речь идет о равных экономических условиях для предприятий двух государств.

Подробнее: ФедералПресс

Лукашенко оправдался перед Россией

На встрече в Сочи Александр Лукашенко озвучил свой главный тезис — равные экономические условия для российских и белорусских предприятий. По его словам, Минск не просит у Москвы дешевый газ или нефть, необходимо, чтобы Россия применяла к белорусским бизнесменам те же требования и льготы, что и к отечественным, сообщает ТАСС.

Подробнее: Рамблер

Лукашенко согласен на интеграцию с Россией на равных условиях

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Сочи для встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

По словам белорусского лидера, в рамках интеграции Москвы и Минска предстоит сделать еще много, однако многое уже удалось достичь.

Подробнее: iReactor

Лукашенко попросил газ для Белоруссии по внутрироссийским ценам

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о желании покупать голубое топливо по внутрироссийским ценам, чтобы конкурирующие организации могли биться на рынке на равных условиях.

Страна готова закупать голубое топливо и по 200 долларов, а черное золото — по 63 доллара за баррель.

Подробнее: Невские Новости

Лукашенко: Мы не просим, как некоторые говорят, дешевый газ, дешевую нефть

Белорусский лидер Александр Лукашенко выступает за равные экономические условиях для хозяйствующих субъектов России и Белоруссии.

«Мы не просим, как некоторые говорят, дешевый газ, дешевую нефть.

Лукашенко попросил у России равные цены на газ и нефть

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости установления равных условий для всех субъектов хозяйств в рамках интеграции Москвы и Минска.

По словам Лукашенко, делегация из Белоруссии приехала на переговоры для того, чтобы проанализировать ход процесса по дальнейшей интеграции.

Подробнее: РИА Новости

Российский газ Лукашенко не нужен

На прошедшей сегодня встрече президентов России и Белоруссии, Александр Лукашенко заявил журналистам, что “ему не нужен, ни российский газ, ни российская нефть”. Поясняя свои слова, президент Белоруссии заверил присутствующие СМИ, что он пересмотрел все центральные российские телеканалы и известные телеграм-каналы и не понимает, “почему от Лукашенко ждут, что он чего-то будет просить”.

Подробнее: Время Пресс

Лукашенко требует у России уравнять цены на нефть и газ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил установить равные цены на газ и нефть для предприятий обоих государств.

Лукашенко предложили выбрать, кто он: президент или губернатор «Мы не просим, кaк некоторые говорят, дешевый гaз, дешевую нефть (…).

Лукашенко на встрече с Путиным назвал подходящие цены на газ и нефть

Белоруссии при интеграции с Россией не нужны дешевые газ и нефть. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным, передает корреспондент РБК.

Подробнее: РБК