Лукашенко счел продовольствие важнее нефти и карантина

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна должна сосредоточиться на решении экономических вопросов, а не на обсуждении возможности введения карантина по коронавирусу в стране.

«Как у нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час.

Подробнее: РБК

Лукашенко: карантин, комендантский час… Жрать что будем?

Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко 7 апреля на совещании по работе нефтеперерабатывающего комплекса страны, фрагменты которого показал телеканал «Беларусь 1». Весь цикл сельскохозяйственных работ в течение года должен быть взят на жесточайший контроль, подчеркнул Лукашенко, так как «нефть на стол не подашь».

Подробнее: REGNUM

«А жрать что будем?»: почему в Белоруссии до сих пор не объявлен карантин

Президент Александр Лукашенко объяснил, почему считает карантин излишней мерой и не собирается его вводить. В Белоруссии проходит местный Чемпионат по футболу, а Александр Лукашенко критикует самоизоляцию как меру по борьбе с распространением пандемии.

Подробнее: Woman.ru

Лукашенко спросил «жрать что будем» у жалующихся на него в ВОЗ жителей

По мнению инициаторов, в Белоруссии «происходит полное игнорирование болезни и неверное информирование жителей». По словам президента страны, введении карантинных мер ударит по экономике и внесёт раскол в общество.

Подробнее: Говорит Москва

Президент Белоруссии больше опасается голода, чем коронавируса

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе совещания о поставках нефти в страну 7 апреля потребовал от своих подчинённых в кратчайшие сроки завершить посевные работы в стране, сообщает пресс-служба главы этого государства. Он заметил, что во всём мире сейчас слышны слова о грядущем голоде и продовольственном коллапсе.

«Жрать что будем?» Лукашенко объяснил нежелание объявлять карантин

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил нежелание вводить в стране ограничения на передвижение граждан и их работу из-за пандемии коронавируса. Свою позицию он пояснил на совещании с членами правительства.

Подробнее: Life.ru

Лукашенко о продовольственной безопасности страны: «Нефть нефтью, но ее на стол не подашь»

На совещании 7 апреля Александр Лукашенко отметил, что сейчас нужно взять на жесточайший контроль весь цикл сельскохозяйственных работ.

— Нефть нефтью, но ее на стол не подашь, — цитирует Александра Лукашенко belta.by.

Подробнее: КП — Беларусь

Лукашенко о возможности введения карантина: жрать что будем?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с правительством объяснил, почему в стране не вводится карантин в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. «Как у нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час.

Подробнее: RT на русском

Лукашенко резко ответил белорусам на обращения в ВОЗ

Он напомнил, к чему может привести карантин и комендантский час

Его цитирует журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов во вторник, 7 апреля.

Подробнее: SM News

«Чайник включил — коронавирус»: Лукашенко рассказал о целях коронапсихоза

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему в условиях пандемии коронавируса он настаивает на продолжении работы промышленных предприятий и избегает жестких ограничений.

«Я представляю, что будет с нами после этой пандемии, если мы остановимся, как многие: литовцы, латыши и прочие», — подчеркнул Лукашенко.

Подробнее: Sputnik Латвия

Лукашенко не видит причин вводить карантин в Белоруссии

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко ответил 150 тысячам соотечественников, которые обратились во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) из-за сложившейся в стране ситуации с коронавирусом, сообщает TUT.by. «У нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час и прочее.

Подробнее: Live24

Лукашенко объяснил отказ от ввода карантина в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил на совещании с правительством во вторник, 7 апреля, почему в стране не вводится карантин в связи с распространением коронавирусной инфекции, сообщает tvr.by. «Как у нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час.

Подробнее: Известия

Лукашенко: введем карантин, а жрать что будем?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что одной из главных причин, по которым в стране не вводится карантин — это угроза голода. Как сообщает «Беларусь 1», во время рабочего совещания президент республики заявил, что необходимо уделить максимум внимания сельскому хозяйству.

Подробнее: ForPost

Лукашенко объяснил причины отказа от карантина в Белоруссии

«Но жрать что будем?» — задался вопросом президент. Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил причины отказа от карантина в Белоруссии из-за распространения инфекции COVID-19.

Подробнее: Piter.tv

«Жрать что будем?»: Лукашенко раскритиковал инициаторов введения карантина

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался вводить в стране жёсткие ограничительные меры на фоне пандемии коронавируса и посоветовал властям лучше подумать над решением экономических вопросов. Карантин, комендантский час.

Подробнее: News.ru