Магазин выплатит волгоградцу моральный вред за шум

Житель Кировского района обратился в суд с иском о компенсации морального вреда за шум.

Однако из-за того, что руководство магазина после многочисленных нарушений не устранило нарушения, Дзержинский суд взыскал с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

«Радеж» заплатит волгоградцу 15 тысяч за шумный холодильник

В такую сумму оценили причиненный жителю Волгограда моральный вред. Как сообщили «Волга-Каспий» в областном суде, истец живет с семьей на втором этаже обычного многоквартирного дома в Кировском районе.

Подробнее: Волга-Каспий

Волгоградец отсудил у «Радежа» деньги за моральный вред из-за шума

Вступило в законную силу решение о взыскании 15 тысяч рублей с сети супермаркетов.

Госорган изменил решение первой инстанции – Дзержинского райсуда, которая изначально назначила на 35 тысяч больше за моральный вред.

Волгоградец получил компенсацию за шумный холодильник супермаркета

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты «Кривое зеркало» в пресс-службе Волгоградского областного суда, в январе этого года руководитель магазина установил компрессор для холодильного оборудования. Данное оборудование создавало шум и вибрации, в связи с чем причинялись нравственные страдания и моральный вред истцу.

Хотел тишины и покоя: волгоградец взыскал компенсацию за шумный холодильник в магазине

ООО «Радеж» выплатит жителю Кировского района 15 тысяч рублей компенсации морального вреда за шумное холодильное оборудование, установленное в магазине под его квартирой.

Мужчина просил обязать ответчика произвести демонтаж компрессора холодильного оборудования, а также взыскать с ООО «Радеж» компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.

Подробнее: Высота 102

Магазин «Радеж» оплатил живущему над ним жителю моральный вред

Жители квартиры, расположенной прямо над магазином «Радеж», слышали, как работает компрессор внизу.

Ответчик компрессор перенес в другое место Однако из-за того, что руководство магазина после многочисленных обращений граждан добровольно не устранило нарушения, суд взыскал с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Магазин выплатит волгоградцу моральный вред за шум

Мужчина не мог нормально спать из-за посторонних звуков в своей квартире Житель Кировского района Волгограда отсудил у сетевого магазина, расположенного в многоэтажке, 15 тысяч рублей морального вреда за шум от холодильников, доносившийся до него.

Подробнее: АиФ Волгоград

Волгоградец отсудил у торговой сети 15 тысяч рублей за «нравственные страдания»

Истец, проживающий на втором этаже, обратился в суд по поводу громко работающего компрессора.

«Учитывая степень вины ответчика, а также характер причиненных истцу нравственных страданий, размер компенсации морального вреда был снижен до 15 000 рублей», – сообщили МТВ.ОНЛАЙН в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Подробнее: МТВ онлайн

Житель Волгограда отсудил у «Радежа» 15 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда, волгоградцу, который проживает на втором этаже многоквартирного дома в Кировском районе, мешал звук работы компрессоров, установленных в магазине ООО «Радеж». Из-за этого он обратился в Дзержинский районный суд и потребовал демонтировать компрессоры для холодильного оборудования, а также выплатить за моральный вред 250 тыс. рублей.

Подробнее: Родной город

Волгоградец отсудил у «Радежа» 15 тысяч рублей за шум

Суд обязал ООО «Радеж» выплатить мужчине компенсацию морального вреда.

– Мужчина просил обязать «Радеж» демонтировать оборудование и выплатить ему компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.

Подробнее: NewDay

«Радеж» выплатит волгоградцу 15 тысяч рублей за шум

Магазин ООО «Радеж», который находится прямо под квартирой жителя многоэтажки в Дзержинском районе Волгограда, обязали выплатить моральный вред из-за шума компрессора.

Истец неоднократно жаловался на шум и вибрации в своей квартире из-за работы оборудования.

Магазин заплатит волгоградцу за шумный компрессор

Магазин ООО «Радеж», который располагается под квартирой жильца многоэтажки в Дзержинском районе, теперь обязан выплатить компенсацию за моральный вред из-за шума компрессора.

Но магазин обязали выплатить 50 тысяч рублей истцу за причиненный моральный ущерб.