Максим Шевченко: «Я сказал слово „мерзавец“ в пространство»

Алтухов потребовал «привлечь к ответственности» лидера фракции КПРФ в ЗакСобрании Максима Шевченко за то, что депутат с трибуны назвал представителя КПСС «мерзавцем».

Если депутаты признают вину Максима Шевченко, лидеру фракции КПРФ могут вынести либо устное предупреждение, либо лишить права выступления на заседаниях.

Подробнее: Зебра ТВ

Депутат Алтухов требует разобраться с Шевченко, который назвал его мерзавцем

Напомним, что на недавнем заседании Законодательного Собрания автор закона Максим Шевченко пожелал высказаться по поводу решения Заксобрания, по которому законопроект отклонили, и направился к трибуне.

Неприязнь по политическому признаку Шевченко М.Л. выражает, используя трибуну и статус депутата Законодательного Собрания.

Депутат Алтухов обиделся на «мерзавца» и написал жалобу на Шевченко

Депутат Законодательного собрания и руководитель фракции КПСС Иван Алтухов пожаловался на своего коллегу, депутата фракции КПРФ Максима Шевченко в комиссию по вопросам депутатской этики.

Напомним, что Максима Шевченко уже вызывали в комиссию по этике после речи лидера фракции КПРФ о директоре облздрава Александре Кирюхине, который, по мнению депутата, развалил медицину во Владимирской области.

Подробнее: ПроВладимир

Максим Шевченко: «Я сказал слово „мерзавец“ в пространство»

Депутат от КПРФ прокомментировал письмо депутата от КПСС по поводу недавнего инцидента в зале Законодательного Собрания Владимирской области.

Депутат-фракция Иван Алтухов спросил у Максима Шевченко, почему его помощник и бывший юрист штаба Навального остался в тот день вне поля зрения силовиков, после чего последовала незамедлительная реакция депутата от КПРФ: «Перестаньте оскорблять людей.

Иван Алтухов пожаловался на Максима Шевченко в комиссию по вопросам депутатской этики

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области от Коммунистической партии социальной справедливости Иван Алтухов написал обращение в комиссию по вопросам этики. В нем он требует рассмотреть факты грубого нарушения депутатской этики и допущения оскорбительного высказывания в свой адрес председателем фракции КПРФ в ЗС Максим Шевченко.

Подробнее: ГТРК Владимир

Алтухов пожаловался в комитет по этике на Максима Шевченко

18 октября на заседании Законодательного собрания Владимирской области парламентарий Максим Шевченко в рамках разговора о законопроекте общественного ТВ вступился за информационное агентство «Довод», коротко рассказав историю про обыски. Депутат Иван Алтухов, в свою очередь, связал эту ситуацию с Алексеем Навальным и задался вопросом, почему не проходили обыски у помощника Шевченко Кирилла Алексеева, который являлся юристом штаба Навального во Владимире [ранее у Кирилла была фамилия Николенко].

Подробнее: Довод

Кирилл Алексеев высказался по поводу того, что Иван Алтухов назвал его по фамилии «Николенко»

Помощник Шевченко и бывший юрист штаба Навального считает, что Алтухов должен принести извинения перед ним и депутатами. Кирилл Алексеев, смена фамилии которого стала камнем преткновения между двумя владимирскими депутатами, высказался по поводу недавнего инцидента.

Размышления о непарламентских баталиях в Заксобрании и словах, брошенных «в пространство»

«Коммунист» Иван Алтухов, бывший кандидат в губернаторы региона-33, а ныне человек-фракция в Законодательном собрании Владимирской области, «накатал» жалобу в комиссию по этике областного парламента. Якобы радеющего за «социальную справедливость» нардепа оскорбило слово «мерзавец», брошенное в его адрес руководителем «истинно коммунистической» фракции Максимом Шевченко.